Pubblicato il 02 Mag 2017  13:03
(2-3; 1-0; 1-0; 3-1)
Waterpolo Verona: Compri, Bellisola 1, Zumerle, Benassuti L. 2, Vicentini, Mercanti, Zamperioli, Petrozza, Benassuti A. 1, Smarra, Dordoni. All. Cattaruzzi Fabrizio

IL COMUNICATO DELLA WATERPOLO VERONA
Prima sconfitta in campionato per la Waterpolo Verona che perde per 7 a 4 in trasferta contro la Reggiana Nuoto. Brutta partita che ha visto la squadra scaligera subire la rimonta dei padroni di casa.
Primo tempo concluso per 3 a 2 a favore della formazione veronese. Parziale combattuto con la Waterpolo Verona che è riuscita a tratti a imporre il proprio gioco in attacco mentre in difesa ha concesso troppe occasioni da gol. Secondo tempo a favore dei padroni di casa, i quali grazie ad un gol su rigore pareggiano prima dell'intervallo. Terzo tempo decisivo con la squadra emiliana che passa in vantaggio. Sull'onda dell'entusiasmo e spinta dal caloroso pubblico nel quarto parziale la Reggiana sigla i tre gol decisivi che chiudono il match a proprio favore.
La Waterpolo Verona nel corso dell'incontro è apparsa poco lucida e a tratti nervosa perché in attacco non riusciva a esprimere il proprio gioco a causa del gioco molto fisico e organizzato della formazione emiliana. Così coach Cattaruzzi: "Ci siamo allenati meno bene e il risultato è lo specchio fedele di quello che facciamo in settimana. Ora sta a noi cambiare. Siamo ancora in tempo però dobbiamo capire che deve prevalere il collettivo invece delle individualità". Brutta sconfitta, ma che non compromette il campionato visti gli attuali 3 punti di vantaggio sulle inseguitrici. Decisivi saranno gli scontri diretti, a partire da quello di sabato contro il Coop Parma. Appuntamento alle ore 19:30 presso la piscina di Fumane.