(1-0; 3-2; 1-1; 1-0)
CNS: Mostes, Lapolla, Luperini, Cafaro 1, Pitton, Giacobbe 1, Zanni 1, Fusco, Laisi 1, Piu 1, Barabino 1, Milone, Stasi. Allenatore: Renzo Zonari.
ARAGNO: Fongi, Dorigo, Suriosini, Moncagatta, Tondina, Giusto 1, Briganti 1, Tortora 1, Cambria, Giacobbe, Chirico, Parodi, Salvarezza. Allenatore: Ciampolini.
Arbitro: Silvia Salino.
Superiorità: CNS 4/14 + 1 rigore (realizzato da Giacobbe nel III tempo), ARA 2/7.
Note: Espulso per brutalità Tondina (ARA) nel III tempo.

IL COMUNICATO DEL SESTRI
Il primo derby del medio-ponente genovese in serie B arride al CNS, che davanti alla splendida cornice di pubblico del Figoi batte per 6-3 la neopromossa Aragno Rivarolesi.
Il Sestri si presenta al derby priva del suo capitano Massimo Romeo, a cui il mister e tutta la squadra dedicano la vittoria odierna; i gradi li prende Luperini, che ripaga la promozione sul campo con una prestazione di sostanza riassunta nella standing ovation che gli riserva il pubblico biancoverde a fine partita. A parziale conforto dell'assenza del bomber c'è il rientro dell'arcigno Milone, che seppur a mezzo servizio risulterà una pedina importante nello scacchiere di mister Zonari, che come al solito ha orchestrato al meglio la formazione.
Pronti via e Sestri in vantaggio: espulsione guadagnata al centro, e schema a uomo in più eseguito perfettamente, con "Bloody" Zanni che appoggia la palla in porta. Nei successivi sette minuti si vede poco gioco, tanto nuoto, e due superiorità a testa non sfruttate.
Nella seconda frazione arrivano i gol: Barabino con una frustata da fuori a uomo in più realizza la sua prima marcatura stagionale, e subito dopo ci pensa Piu a siglare il 3-0. Dopo 13 minuti di gioco arriva il primo gol praese, a realizzarlo è Tortora, che sfrutta il pregevole passaggio di Dorigo e forse l'unica disattenzione di Cafaro in tutta la partita. Ci pensa Laisi, l'uomo più in forma del CNS,  a riportare a +3 il distacco: riceve da Pitton e batte il buon Fongi piazzandola sopra la testa del portiere. Dopo il 4-1 inizia una fase di appannamento per le calottine biancoverdi, che a cavallo di secondo e terzo tempo subiscono due reti (Briganti e Giusto i marcatori), non riuscendo a sfruttare quattro superiorità numeriche, spesso senza nemmeno concludere in porta.
La svolta della partita arriva a 49'' dalla fine del terzo tempo, quando l'arbitro Salino proclama il fallo di brutalità al giocatore biancorosso Tondina: Giacobbe è freddo sul dischetto e realizza il 5-3.
Nei successivi quattro minuti a dire il vero il Sestri sbaglia molto, mentre in difesa, complice la superiorità numerica, non corre rischi di sorta. Il suggello alla vittoria lo mette Cafaro, che firma la sua prestazione con il gol del definitivo 6-3. Scaduti i quattro minuti l'Aragno avrebbe le occasioni per tornare in partita, ma si perdono in un nulla di fatto.
In sintesi una partita molto tesa, che in fin dei conti ha visto prevalere la squadra che ha saputo mantenere i nervi saldi per l'intero arco della partita. La palma del migliore in acqua a nostro parere se la merita Iacopo Cafaro, che è riuscito ad imbrigliare i fisici centroboa avversari grazie ad una prestazione sontuosa, a confermare quanto di buono ha fatto vedere in questo girone d'andata. Molto bene tutti, con menzioni particolari per i centri Pitton e Piu, vere macchine da espulsioni, e per Barabino e Stasi, autori di prestazioni davvero solide.
Grazie a questa vittoria il Sestri si aggiudica il decimo derby degli ultimi tredici giocati, a fronte di due pareggi e una sola sconfitta, ma soprattutto finisce il girone d'andata con 13 punti, solo tre in meno dell'intero fatturato dello scorso anno, segnale che quest'anno in casa CNS si può navigare con un pizzico di tranquillità in più. Da sottolineare che cinque delle sei reti odierne provengono da prodotti del vivaio sestrese (unico "straniero" Laisi).
Ora i sestresi sono attesi dalla sosta forzata di riposo, occasione per preparare al meglio la prima giornata di ritorno, che li opporrà al forte Sturla.