Serie B maschile

Rapallo-Arenzano 13-18

Pubblicato il 07 Apr 2019  07:44
(3-4, 3-6, 3-4, 4-4)
Rapallo: Ansaldo, Garaventa, Presti 3, Trebino, Oliva 1, Pagallo, Pineider 2, Stella 2 Benvenuto 1, F. Giacobbe 2, N. Casagrande, Brolis, S. Casagrande 3 (1 rig). All. Casagrande D.
Arenzano: A. Damonte, Lottero 1, Robello, A.Siri 2, Messina 3, Zambello, Masio , Piccardo 3, F. Del Vecchio 1, W. Del Vecchio 2, Rasore, M. Damonte 6 (1 rig.), Musiello.All. De Grado.
Arbitro: Scarselli
Successione reti: 2-0  2-1  2-2  3-2  3-3 3-9 6-9 6-10 7-10  7-11  8-11  8-12  9-12 9-17 10-17 10-18  11-18 3-18

IL COMUNICATO DELL'ARENZANO
La Rari Nantes Arenzano conquista altri tre punti battendo in trasferta il Rapallo.
Il punteggio molto alto (31 gol segnati) è la conseguenza delle moltissime espulsioni comminate dall’arbitro Scarselli  e  da  uno stato di rilassamento difensivo fatto registrare da entrambe le squadre  nella seconda metà della gara quando il risultato
non era più in discussione.
Prima della gara viene osservato un  minuto di silenzio per ricordare la morte del direttore sportivo del Brescia Piero Borelli.
 Il Rapallo parte subito forte e segna due gol che vengono rimontati dall’Arenzano nel giro di pochi minuti, al terzo gol della  squadra di casa , gli ospiti reagiscono mettendo a segno due reti che fissano il risultato di un primo tempo equilibrato.
Dal secondo tempo la Rari Nantes aumenta progressivamente il suo vantaggio e mantiene per tutta la gara un margine di sicurezza sugli avversari.
Sabato prossimo i ragazzi di De Grado saranno impegnati nella vasca di casa di Savona contro il Chiavari alle ore 18.30, ultimo appuntamento prima della sosta.