Florentia Sport Team: Ricceri, Cocchi, Adinolfi, Sassi, Taverna, Mannini, Merli 1, Fortuna 1, Cicali 1, Partescano 1, Lepore 3, Palisca 1, Travaglini. All. Ferri.
Busto Renault Paglini: Viola, Garini, Aspesi, Rosanò, Benedetti, Clemente, Colombo 1, Grampa, Osigliani 1, Gennari 4, Genoni, Sartorello 4, Re 1. All. Salonia.
Arbitro: Bensaia.

IL COMUNICATO DELLA FLORENTIA SPORT TEAM
Una partita giocata senza la consueta determinazione contro un avversario di pari livello, penalizzata da un black out nel terzo tempo che la FST ha pesantemente pagato nonostante un ottimo e convincente ultimo quarto; alla fine i tre punti sono andati ai lombardi che raggiungono in classifica il team allenato da mister Ferri.
Questa l’analisi dell’allenatore fiorentino: "Battuta d’arresto, anche se la classifica, dopo tre giornate, non rappresenta in modo definitivo i valori delle squadre. Abbiamo affrontato il Busto con troppe indecisioni e siamo stati poco concreti in fase conclusiva, grazie ad un ottimo portiere avversario che ha fatto la differenza. Pessimo terzo tempo ma grande e positiva reazione nel quarto.
Per ora il campionato è molto equilibrato ma noi dovremmo lottare ogni partita perché ogni punto guadagnato sarà determinante per la nostra salvezza. Ancora una volta, voglio sottolineare l’unione del gruppo e della squadra che, nonostante inevitabili alti e bassi, sono sicuro ci porterà a fare cose importanti.
Sabato prossimo affronteremo il Lerici in trasferta e mi aspetto una partita difficile contro un avversario sempre molto ostico e ben preparato”.
Massimo Merli

IL COMUNICATO DEL BUSTO RENAULT PAGLINI
Arriva alla terza giornata di campionato il primo successo della Busto Pallanuoto Renault Paglini (società satellite del gruppo Sport Management) con il sette guidato da mister Fabrizio Salonia che va a vincere in Toscana, nella vasca della Florentia Sport Team che cede alla formazione bustocca 9-11. Decisivi, per gli ospiti, i gol di Gennari e Sartorello e le parate di Viola.
Il primo tempo è un susseguirsi di emozioni con le due squadre che segnano a ripetizione fino al 4-3 dei padroni di casa. Nel secondo parziale però Busto mette la testa avanti con un 2-0 che vale il vantaggio ospite a metà partita. Decisivo per il successo dei bustocchi è il terzo tempo, quello in cui i ragazzi di Salonia confezionano un break di 5-1 che vale il 10-5 ospite frutto anche di una prova superlativa del portiere bustocco Fabio Viola. Nel quarto parziale la Florentia recupera con 4 gol in tre minuti, ma Gennari a 3’ dalla fine spegne ogni velleità di rimonta dei padroni di casa.
Fabrizio Salonia (Allenatore Busto Pallanuoto Renault Paglini): “Era una partita che temevamo molto perché dopo due sconfitte è chiaro che arrivare a una trasferta a Firenze, contro una buona squadra, non fosse semplice e avevamo un po’ timore prima del via Invece poi i ragazzi sono riusciti a entrare in acqua tranquilli e hanno fatto una grande partita”.