Chiavari: Cavo, Pagliuchi, Lanzi 1, Carli 1, Mangiante, Barrile 3, Zatti, Chiavaccini, Raineri, Romanengo 2, Raffo, Bussone, Grassi-Lucetti. All. Pisano.
Dinamica Torino: Vittorini, Cigolini L. 1, Ninfa,1, Cigolini A., Mantero 1, Bertinetti, Zoupas, Cranco 1, Alcibiade, Piana, Ronco, Ligas 1, Costa. All.Garibaldi.
Arbitro: Bernini.
Superiorità numeriche: Chiavari 3/5, Dinamica Torino  2/6.
Espulsioni definitive: nessuna.

IL COMUNICATO DEL CHIAVARI
Si incomincia con qualche minuto di ritardo per l'assenza del medico sociale , Il tempo di rinvio a disposizione dell'arbitro Bernini è di mezz'ora ma alle 19.07 si inizia. Ciò consente a Barrile, a sua volta in ritardo dal lavoro, di rinunciare solo al primo quarto.
Prima frazione emozionante. Ninfa è il protagonista con il tiro di potenza dello 0-1 e con un' espulsione successiva ,impegnato sul centro avversario, che determina il pareggio di Lanzi ad uomo in più. Poi deve subire il 3-1 di Romanengo che ,privo di marcatura per espulsione del suo uomo, , batte velocemente su Carli , e sulla risposta di questi segna uno-contro-zero.
Nel frattempo c'era stato anche il 2-1 dello stesso centroboa, bravo a liberarsi , ruotare sul dorso e segnare.
Chiudono il tempo per il 4-2 definitivo le reti di Mantero e di Carli che determina la seconda volta il +2
Più possente ,la Dinamica,costituita da giganti, più agile, la Chiavari Nuoto,costituita da mingherlini.
Si assiste anche a scene divertenti. Il minuscolo Pagliuchi cammina letteralmente sul monumentale Ninfa,che non solo non affonda, ma nemmeno se ne accorge.
Seconda frazione egualmente tesa.
Barrile entra in acqua quasi a freddo e , impegnato in marcatura sul centro avversario alla prima azione prende subito il gol da Ligas,
Ci mette un attimo a tramutare la delusione in una goirnata per lui importante ; in controfuga ,servito alla perfezione da Cavo percorre mezza vasca e segna di potenza. Il 5-3.
Lorenzo Cigolini segna il 5-4 , mentre Romanengo si mangia un 'occasione clamorosa per il nuovo +2; liberatosi in torsione dalla marcatura , si presenta solo davanti a Vittorini e dopo un paio di finte si fa irretire, con tiro ribattuto.
Il doppio vantaggio tuttavia arriva egualmente sul finale della terza frazione, combattuta, con un solo gol e determinata dalla sosta forzata per l'interruzione del minutaggio.
Lo segna Barrile, che col sinistro tiene lontano il difensore e sfodera un destro terrificante: 6-4.
La Dinamica prova per tutto il tempo il pareggio.
Chiavari ottima in difesa: antitcipi, chiusure, molte azioni abortite per i torinesi per mancanza di spazi e secondi a disposizione
Massimo vantaggio in inizio ultima frazione, con rete ancora di Barrile, devastante.
Cranco , in azione due-contro-uno si trova libero davanti a Cavo e seppure di spalle riesce a pareggiare questo parziale.
Chiavari nuoto gestisce i minuti a disposizione e la sirena conferma la squadra vittoriosa per la terza volta di fila fra  le mura amiche. Nessun trionfalismo dir Pisano, signore e moderato come al solito, ma si respira un' altra aria.