Pubblicato il 21 Mag 2016  15:43
PROMOGEST: Bartolucci Donati, Maresca, Guidi, Lai, Curgiolu, Baldinelli 2, Pagliara , Vuleta 1, Namar, Calli, Gaffuri 1, Fois, Deidda. All. Pettinau.
R.N. LATINA: Correggia, Montani, Manzo 1, Onida 2, De Vecchis 1, Mazzi, Vitale A. 1, Ambrosini, Scassellati 2, Vitale F. , Carnevali, Onida. All. Lorenzini.
Arbitri: Bianco e Cataldi.
Note: parziali 2-0, 1-5, 1-1, 0-1. La Rn Latina ha 12 giocatori a referto. Superiorità numeriche: Promogest 3/8; Rn Latina 3/7. Nessun uscito per limite di falli. Spettatori 130 circa.

Lo "spareggio" salvezza se lo aggiudica la RN Latina, mentre la strada per la permanenza in A2 della Promogest passerà dai playout. Inizio di partita nel segno dei padroni di casa che, con le reti  di Baldinelli e Gaffuri, chiudono avanti 2-0 la prima frazione. La reazione degli ospiti è rabiosa e nel secondo tempo superano per tre volte consecutive Bartolucci con Onida e doppietta di Scassellati (3-2); i sardi raggiungono il pari con la rete di Vuleta a 5'05", ma i gol di Onida e De Vecchis consentono agli uomini di Lorenzini di andare all'intervallo lungo sul 5-3. La squadra in calottina blu mantiene il doppio vantaggio anche alla fine del terzo parziale (6-4). Gli ultimi otto minuti sono tutti della RN Latina che con Vitale mettono a segno la rete "salvezza" del definitivo 7-4.