(5-1, 2-4, 1-0, 2-3)
Promogest: Cavo, Coluccia, Licata, Mugnaini 3, Contini, Maresca 1, Pagliara 4, Vuleta 1, Deidda, Cambiaso, Calli, Russo 1, Postiglione. All. Pettinau.
Imperia: Conti, Mensi, Ramone, Rocchi G., Pedio, Tabbiani 1, Durante, Corio 1, Novara 3, Somà 2, Rocchi  F. 1, Cesini, Merano. All. Pisano.
Arbitri: Guarracino e Rotunno.
Superiorità numeriche: Promogest 2/15 + un rigore trasformato da Mugnaini, Imperia 6/18.
Note: espulsi nel terzo tempo G.Rocchi (I), nel quarto tempo F. Rocchi. Usciti per limite di falli Mugnaini e Calli (P); Somà e Cesini (I) nel quarto tempo.

La Promogest mette un freno alla striscia positiva della Rn Imperia 57 che durava da 7 giornate. Decisivo il break di 4 reti segnato nel primo tempo dalla Promogest: la Rn Imperia cerca di ricucire portandosi sul -2 tre volte: 6-4 e 7-5 nel secondo tempo e il 10-8 di fine partita. Parte forte la formazione sarda andando a segno 4 volte consecutivamente nei primi 6 minuti di gioco (due doppiette di Pagliara e Mugnaini), Somà segna la prima rete per i liguri 4-1. Le squadre avanzano punto a punto fino al 6-3 di metà secondo periodo, Rocchi accorcia ancora per il 6-4; Pagliara e Somà portano al cambio campo sul 7-5. Tra il terzo quarto e l'inizio dell'ultimo la formazione di coach Pettinau allunga con Russo e Pagliara (9-5); Le reti di Novara e Tabbiani chiudono l'incontro sul 10-8.

IL COMUNICATO DELL'IMPERIA
AVVIO CHOC - Torna Tabbiani e finalmente Pisano ritrova l’intero 13 titolare dopo quasi due mesi. Ma l’avvio di gara è dei peggiori: in sette minuti i sardi infilano la Rari quattro volte, prima che Somà interrompa il digiuno e Mugnaini (su rigore) decreti il primo parziale, 5-1.
Nel secondo periodo, i giallorossi rialzano la testa con veemenza grazie alle reti dei centroboa, di capitan Rocchi e ancora Somà. La Rari, all’intervallo, torna in partita.
 RIPRESA STATICA – La seconda metà di gara è decisamente meno frenetica ed i gol tardano ad arrivare. Servono cinque minuti e trenta per trovare il primo guizzo, purtroppo dei sardi, che trovano l’unico gol del terzo periodo in situazione di tripla superiorità numerica.
Promogest apre l’ultimo tempo con la rete del 9-5, Novara tiene accesa la speranza ma, a 4’30” dalla sirena, prima viene estratto il rosso ai danni di Capitan Rocchi poi Vuleta la chiude. La tripletta di Novara e la rete di Tabbiani migliorano soltanto il passivo.
 Promogest Cagliari si è dimostrata un pessimo cliente collezionando quattro punti, su sei disponibili, contro la Rari. In Sardegna è arrivata la terza sconfitta e, per la seconda volta in campionato, i giallorossi vanno in doppia cifra per reti subite in una sola partita. I numeri testimoniano ancora un cammino importantissimo ma un’eventuale vittoria di Florentia farebbe scivolare Imperia in seconda posizione. Per la prima volta in stagione.