Promogest: Cavo, Coluccia, Licata, Mugnaini, Cannas, Pellerano, Pagliara 1, Vuleta 5, Deidda, Cambiaso 3, Calli, Russo 3, Postiglione. All. Pettinau
Brescia Waterpolo: Voltolini, Laurini, Zugni 1, Tononi, Maitini 2, Vannini, Tortelli 1, Filippini, Gianazza 2, Pederzoli 1, Dalla Bona, Zanetti, Berizzi. All. Sussarello
Arbitri: Riccitelli e Roberti Vittory.
Superiorità numeriche: Promogest 3/7, Waterpolo Brescia 5/9.
Note: espulso per limite di falli Tortelli (BR) nel terzo tempo e Maitini nel quarto tempo.

IL COMUNICATO DELLA F.I.N.
La Promogest supera la Waterpolo Brescia grazie anche ai cinque gol messi a referto da Vuleta. I padroni di casa si portano in vantaggio 3-1 nella prima frazione di gioco grazie alla doppietta di Cambiaso e al gol di Russo; gli avversari rispondono con Pederzoli. I sardi allungano nel secondo tempo che termina sul 3-0: Cambiaso va ancora a referto, mentre Pagliara e Vuleta realizzano gli altri due. La seconda parte della sfida vede i sardi dilagare con la tripletta di Vuleta e il gol di Russo, gli ospiti vanno a segno con Tortelli e Maitini. Sull'11-3 la picccola reazione guidata da Gianazza (doppietta) chiude i giochi e rende più equilibrato il punteggio.

IL COMUNICATO DEL BRESCIA WATERPOLO
Continua la caccia ai primi punti conquistati in trasferta per Brescia Waterpolo. I nostri ragazzi, purtroppo, tornano a casa a mani vuote anche dal Centro Nuoto di Quartu Sant'Elena, dove la Promogest Cagliari si impone con il punteggio di 12-7. Un match deciso nei primi 16 minuti, che si concludevano con i padroni di casa saldamente in controllo (7-1). Nel terzo e quarto periodo, i nostri ragazzi mettevano in vasca tutto quello che avevano e riuscivano ad accorciare le distanze: sicuramente un buon segnale in vista della prossima, importantissima sfida casalinga di sabato prossimo contro Sori.
Dopo un avvio senza reti, Russo al 4' portava in vantaggio i suoi, con la pronta replica di Fabio Pederzoli per Brescia, mentre i gol di Cambiaso regalavano alla Promogest il 3-1 con cui si chiudeva la prima frazione. Nella seconda i padroni di casa prendevano il largo: Russo, Pagliara, Vuleta e Cambiaso lanciavano Cagliari sul 7-1, con Brescia a secco di reti.
Dopo il cambio di vasca, la doppietta di Vuleta scavava il solco definitivo tra le due squadre, prima del botta e risposta tra Tortelli e Russo e tra Maitini e il solito Vuleta (11-3). Che trovava la via del gol anche in apertura di ultimo periodo, con i gol di capitan Zugni, Maitini e la doppietta del giovane Tommaso Gianazza che rendevano un briciolo meno amaro l'esito della trasferta cagliaritana.