Pubblicato il 11 Feb 2017  18:49
PRESIDENT BOLOGNA: Mugelli, Martelli, Barboni 1, Baldinelli 4 (1 rig.), Moscardino 1, Dello Margio, Baldinelli, Belfiori, Pasotti, Pozzi, Cocchi, Cecconi, De Santis. All. Gamberini
SPAZIO RN CAMOGLI: Gardella, Beggiato 2, Iaci 3, Antonucci, Federici, Celli, Guenna, Solari, Cocchiere, Gatti 1, Molinelli, Daniele, Caliogna. All. Ginocchio
Arbitri: Baretta e Boccia
Note: parziali 1-2, 2-1, 2-2, 1-1 Superiorità numeriche: President Bologna 1/10 + un rigore, Spazio RN Camogli 3/12. Uscito per limite di falli Dello Margio (B) nel quarto tempo. Spettatori 200 circa

President Bologna e Spazio Camogli ribattono colpo su colpo. Nessuna delle due squadre riesce a prendere il sopravvento sull'altra e alla fine il pareggio accontenta tutte e due. Equilibrio fin dal primo minuto: Beggiato apre le marcature, Moscardino risponde poco dopo. Alessandro Baldinelli, autore di quattro gol, è il goleador della formazione emiliana; è lui che rimette il punteggio in parità a metà del secondo tempo (2-2) e che sale in cattedra nel terzo, trasformando un rigore e sfruttando al meglio un'azione in superiorità numerica per (5-4). Camogli pareggia con Beggiato e poi Iaci sigla il +1 ligure. A poco meno di tre minuti dal fischio della sirena, Baldinelli firma la rete che fissa il risultato di parità.