Roberto Plebiscito: Destro, Segala, Tosato, Seymour 2, Savio 1, Barbato, Tognon, Robusto, Zanovello, Dal Bosco, Rolla 2, Conte 2, Tomasella 1. All. Fasano.
Promogest: Cavo, Coluccia, Licata 1, Mugnaini 2, Cannas, Maresca, Pagliara, Vuleta 1, Deidda, Cambiaso 2, Calli 3, Russo, Postiglione. All. Ferrara.
Arbitri: Braghini e Nicolosi.
Superiorità numeriche: Plebiscito 3/9; Promogest 6/12.
Note: espulsi nel secondo tempo Zanovello (PD) per gioco violento, Russo (PR) e Segala (PD) per proteste. Usciti per limite di falli Savio (PD) e Calli (PR) nel quarto tempo.

La Promogest vince in casa della Plebiscito Padova e sale al terzo posto in classifica. Aprono le marcature i padroni di casa dopo tre minuti e mezzo di gioco con Conte, la risposta degli ospiti arriva con Calli (1-1); Rolla segna il 2-1 per i  patavini di fine primo quarto. Ad inizio secondo tempo Calli e Cambiaso ribaltano il risultato (2-3). Passano trentadue secondi e Conte fissa il 3-3; poi Licata e Cambiaso rispondono e portano la Promogest 5-3 e sardi che conducono 6-5 a metà gara. Nel terzo quarto padroni di casa che tornano nuovamente avanti con Seymour, Savio e Rolla (8-6); ma la doppietta di Mugnaini e la rete di Vuleta a 1'04'' dalla sirena regalano i tre punti alla squadra di Pettinau.

IL COMUNICATO DEL ROBERTO PLEBISCITO
La Promogest vince in casa del Plebiscito Padova dopo una partita non bellissima che ha visto le due squadre, molto contratte ad inizio gara, arrivare  in parità  (forse sarebbe stato il risultato finale più giusto) ad 1 minuto dal termine. Fatali alla Roberto Plebiscito un perentorio parziale di 0-3 nell'ultimo quarto, una difesa in zona in meno ancora da rivedere e qualche fischio arbitrale poco chiaro (rigore netto su Dal Bosco a 3' dal termine, e il controfallo che ha viziato l'ultima segnatura di Vuleta).
Privi di Gottardo, in tribuna, e poi di Zanovello e Segala nel corso del match, i padovani hanno lottato fino alla fine contro una squadra con forti individualità, venuta a Padova per vincere e "spaccare" definitivamente la classifica: ora sono infatti 5 i punti che separano il Lavagna, quarto in graduatoria, dalla terna Padova, Bologna e Camogli  appaiate a 22 punti.
Rimane il rammarico per una buona prestazione che, nonostante  in alcuni frangenti sia stata poco lucida in attacco e con l'uomo in meno, ha consentito ai patavini di iniziare il quarto tempo sull'8-6, senza portare però a casa i 3 punti.
Ora, dopo l'ospitata di domani sera nella trasmissione sportiva di TV7 alle 20:30,  testa al difficilissimo impegno di sabato prossimo a Sori.