Roberto Plebiscito: Destro, Segala, Tosato, Seymour 2, Savio 1, Barbato, Gottardo, Robusto, Zanovello 1, Dal Bosco, Rolla, Conte 4, Tomasella. All. Fasano.
President Bologna: Mugelli, Martelli, Barboni 2, Baldinelli A. 2, Moscardino 2, Dello Margio, Baldinelli F. 2 (1 rig.), Belfiori 1, Pasotti, Pozzi, Cocchi 1, Cecconi, De Santis. All. Gamberini.
Arbitri: L. Bianco e De Girolamo.
Superiorità numeriche: Plebiscito 5/10, President Bologna 2/9 + un rigore.
Note: Destro (PD) ha parato un rigore a Baldinelli A. (BO) nel primo tempo e un rigore a Baldinelli F. (BO) nel terzo tempo. Usciti per limite di falli Dello Margio (BO) nel terzo tempo e Cecconi (BO) nel quarto tempo.

La President Bologna passa 10-8 in casa della Plebiscito Padova e consolida il quarto posto in classifica. La prima frazione termina 1-1 con gli ospiti che si portano avanti con Moscardino e vengono recuperati da Conte. Al termine del secondo periodo gli emiliani si portano sul 4-3. Accelerano i padroni di casa in apertura di terzo periodo con un 3-0 di break firmato da tripletta di Conte (6-4). Felsinei che ristabiliscono l'equilibrio con il rigore di Baldinelli e Barboni (6-6). Nel quarto tempo Savio porta in vantaggio i patavini (7-6); poi è un assolo della President che va sul 10-7 con le reti in sequenza di Belfiori, Francesco Baldinelli e la doppietta di Alessandro Baldinelli. Plebiscito spalle al muro: inutile il 10-8 di Seymour a cinquanta secondi dalla conclusione.