Roberto Plebiscito: Destro, Segala, Chiriatti, Prete, Savio 1, Barbato, Gottardo, Maras 1, Zanovello, Conte, Robusto, Spessato 1, Tomasella. All. Fasano.
Imperia: Conti, Ramone 1, Grosso, Rocchi G. 2, Grossi, Durante, Ferrari, Corio, Novara G., Somà, Rocchi  F. 1, Novara E., Merano. All. Pisano.
Arbitri: D'Antoni e Magnesia.
Superiorità numeriche: Plebiscito 3/8,  Imperia 1/3 + un rigore fallito.
Note: nel quarto tempo usciti per limite di falli Grosso (I) e Rocchi G. (I). Espulso a 7'59" del quarto tempo il tecnico del Plebiscito Fasano.

L'Imperia da l'impressione di aver già risolto l'incontro con il 3-0 di metà gara, permettendosi anche di sbagliare un rigore con Spessato. Nel terzo tempo un gol per parte: Maras per Padova e Rocchi per Imperia. Il Plebiscito effettua una generosa rimonta nel quarto periodo con i gol di Savio e Conte che le permette, però, soltanto di avvicinare sul 3-4 l'Imperia.

IL COMUNICATO DEL ROBERTO PLEBISCITO
Squadra sulla carta alla portata dei patavini i quali però per metà incontro sembrano essersi dimenticati quale sia la via del gol; Destro para un rigore limitando i danni nel finire del secondo tempo; si va al cambio campo in svantaggio per 3-0.
Troppo tardiva arriva la risposta di Tomasella e compagni che solo nell'ultimo quarto accorciano le distanze dal 4-1 al 4-3 finale. Con la sconfitta di oggi i liguri superano in classifica i patavini che rimangono invece fermi a quota 27 punti in classifica.
Il commento di Walter Fasano: "Oggi abbiamo giocato una parità davvero brutta nella fase offensiva. In questo sport dove bisogna segnare per vincere a volte è semplice fare l'analisi della gara. Sei fai 100 tiri in porta e segni solo 3 gol non c'è tanto da analizzare le situazioni di gioco. Oggi ho visto i miei ragazzi lenti e prevedibili in attacco e questa cosa mi porta molto rammarico.  Ora che siamo salvi non dobbiamo abbassare la guardia e soprattutto giocare con una mentalità diversa; una volta raggiunti gli obiettivi bisogna dimostrare di avere carattere e giocare le partite sempre con la stessa attenzione, quella che è mancata oggi in attacco. Guardiamo avanti con la salvezza matematica in tasca che era l'obiettivo principale di questa stagione e lavoriamo per preparare le prossime gare".