Lerici: Raffo, Marcuzzi 1, Malacalza, Ferrari, De Salsi, Di Guglielmo 2, Vivaldi 1, Bertonati, Fioriti, Gabrielli, Portunato , Culli, Gianstefani
R.N. Bologna: Guerriero, Monaco 3, Caverzaghi, Morselli, Invernizi, Verducci 3, Mata'afa 1, Nicolai 2, Farneti, Budassi, Franci, Nasti, Toselli
Superiorità: Lerici 2/10, Rari Nantes Bologna 2/8 + 2/2 rigori

IL COMUNICATO DELLA R.N. BOLOGNA
Netta vittoria della Rari Nantes Bologna in casa del Lerici. Partita chiusa a metà gara, quando la squadra allenata da Posterivo si è portata in vantaggio di sei reti (1-7). Alla reazione delle padrone di casa in rimonta fino al 4-8 ha risposto, a un minuto dallo scadere, Nicolai per il definitivo 4-9.
Subito concentrata la Rari Nantes si è portata in vantaggio nel primo quarto grazie ad una doppietta di Verducci, prima su azione e poi su rigore. Nel secondo quarto ha accorciato Marcuzzi per il Lerici. Ma due volte Monaco, Verducci e Nicolai  hanno portato la Rari Nantes al riposo con un largo vantaggio (1-6) .Vantaggio che a inizio terzo tempo Monaco ha incrementato segnando su rigore (1-7). Le padrone di casa hanno provato a reagire andando a  segno con Di Guglielmo e Vivaldi (3-7). Mataafa ha però chiuso la frazione realizzando il gol del 3 a 8. DI Guglielmo e Nicolai le autrici delle reti nell’ultima frazione.
La settimana prossima la Rari Nantes Bologna sarà nuovamente impegnata in trasferta a Varese.