DiMeglio Lavagna 90: Graffigna, Bassani, Luce, Pedroni M., Oneto 1, Cimarosti 1, Pedroni L. 1, Agostini, Cotella, Martini, Solari, Parisi 1, Casazza 2. All. Risso.
Promogest: Cavo, Coluccia, Licata, Mugnaini 2, Cannas, Maresca 2, Pagliara, Vuleta, Deidda, Cambiaso 1, Calli, Russo, Postiglione 1. All. Pettinau.
Arbitri: Polimeni e Scappini.
Superiorità numeriche: Lavagna 1/10, Promogest 2/11.
Note: usciti per limite di falli: Cambiaso (P) nel terzo tempo, Pedroni (L), Agostini (L) nel quarto tempo.

Assoluta parità tra le due squadre che hanno giocato con alti e bassi. Dopo un avvio di partita equilibrato, a metà della seconda frazione il risultato è bloccato sul 2-2, i padroni di casa rompono l'equilibrio, quando a cavallo tra il terzo e il quarto periodo provano l'allungo con Pedroni, Parisi e Oneto (5-2). Gli ospiti non si lasciano sorprendere e piazzano un contro break di 4-0 con Postiglione, Cambiaso, e due reti consecutive di Mugnaini grazie alle quali si portano in vantaggio di una lunghezza (5-6). A 1'17" dalla sirena, per il Lavagna Casazza segna il gol che ferma il tabellone sul 6-6, punteggio con il quale si chiude la partita.

IL COMUNICATO DEL DIMEGLIO LAVAGNA 90
Secondo pareggio consecutivo per i Lavagnesi (di nuovo 6-6), che si fanno rimontare dal Promogest e rischiano anche di perdere la partita.
Buono l'impatto dei Lavagnesi, che difendono strenuamente e si portano subito in vantaggio con Cimarosti in contropiede, anche se in finale di frazione Maresca risponde da posizione di centroboa.
Nel secondo tempo i biancoblu piazzano un break importante e con un parziale di 3-1 ( Casazza,Parisi e Pedroni L.) si portano sul 4-2 al cambio di campo.
Sembra mettersi sui binari giusti la partita del Lavagna che in avvio di frazione trova subito la rete del 5-2 con Oneto, ma poi qualcosa si inceppa nel meccanismo dei biancoblu, che da questo momento in poi subiscono il duro pressing dei cagliaritani senza riuscire a imporre il proprio gioco e incassano un parziale di 1-3.
L'ultima frazione comincia dunque sul risultato di 5-5 e vede entrambe le squadre gettarsi all'assalto della porta avversaria senza però trovare la via della rete(merito anche di Graffigna, che neutralizza un paio di palloni importanti) se non dopo cinque minuti, quando Mugnaini infila Graffigna da posizione defilata.
Sembra finita per il Lavagna, ma a un minuto e quindici secondi dal termine Casazza trova un fortunoso pareggio su alzo e tiro.
C'è ancora tempo per le emozioni, infatti entrambe le squadre hanno l'occasione per segnare il gol decisivo, ma le difese si dimostrano solide e termina cosi con un pareggio.
Punto comunque buono vista la difficoltà della partita, solita nota negativa è la pessima vena realizzativa in superiorità numerica.
Adesso testa alla prossima partita, sabato prossimo a Sori alle 17.