DiMeglio Lavagna 90: Graffigna, Bassani, Luce, Pedroni, Oneto 1, Cimarosti 1, Magistrini 1, Giglio, Cotella, Martini 1, Governari, Parisi 2, Casazza 4. All. Risso
Roberto Plebiscito: Destro, Segala, Seymour 1, Savio 2, Barbato, Gottardo, Robusto, Zanovello 1, Dal Bosco, Rolla 2, Conte 2, Tomasella. All. Fasano.
Arbitri: Barletta e Rotondano
Superiorità numeriche: Lavagna 1/7 più un rigore, Plebiscito 4/9.
Note: espulso Oneto (L) nel primo tempo per brutalità e Cotella (L) nel quarto tempo. Espulso per limite di falli Tomasella (P) nel quarto tempo.

Il poker di Casazza permette al Lavagna 90 Dimeglio di superare il Plebiscito Padova. Il primo tempo si conclude in parità con Oneto e Magistrini che vanno a segno per i padroni di casa mentre gli avversari rispondono con Zanovello e Tosato; quest'ultimo realizza il rigore causato da Oneto, espulso per brutalità. Gli ospiti non riescono a sfruttare i quattro minuti di superiorità numerica e nel secondo tempo i ragazzi di casa prendono le distanze con la tripletta di Casazza e il di Parisi. La squadra di Padova cerca di rientrare nelle ultime due frazioni di gara: le vince entrambe ma i gol non bastano a recuperare il team ligure che allontana definitivamente gli ospiti con il quarto gol di Casazza.

IL COMUNICATO DEL ROBERTO PLEBISCITO
Nona giornata di campionato e la Roberto Plebiscito Padova tenta di conquistare tre punti fuori casa, ma il secondo tempo (parziale 4 a 0 a favore dei liguri) compromette la partita, chiusa per 10 a 8 dai padroni di casa.
Partenza buona nel 1° tempo in cui i patavini si mantengono sul 2 pari. Il secondo tempo inizia con una brutalità presa a 3 secondi dalla fine del primo parziale, da parte del ligure Oneto: quattro minuti di superiorità numerica non sfruttati, in cui il Plebiscito non riesce a concretizzare nessun gol. I liguri con grande entusiasmo riescono anche a segnare due gol, portandosi in vantaggio e portando i patavini ad un black-out totale. Inizia molto bene il terzo tempo, con il Plebiscito molto attento in difesa e pronto a colpire in contropiede, trend positivo che continua anche nel quarto tempo: nonostante la concentrazione e buone giocate, che portano i patavini in svantaggio di una sola lunghezza, la partita finisce con le occasioni sprecate per portarsi sul 9 a 9. la superiorità numerica a 1 minuto e 40 dalla fine sancisce il 10 a 8 finale a favore dei padroni di casa.
"Sapevamo di affrontare una squadra di tutto rispetto oggi" commenta il tecnico Walter Fasano "siamo venuti a Lavagna con la convinzione di poter fare bene. Nel complesso sono contento di come hanno giocato i miei ragazzi. Purtroppo la brutalità, come spesso capita nel nostro sport, non ci ha portato nessun beneficio, anzi: ci ha fatto spegnere la luce per tutto il secondo tempo. Dobbiamo crescere da questo punto di vista, ed essere più cinici in queste circostanze. Il secondo parziale ha pesato molto sulle nostre spalle ma ho visto i ragazzi avere una reazione, nel terzo e quarto tempo, che spesso è mancata fuori casa. Fanno molta rabbia alcuni gol presi dal perimetro, con tiri non irresistibili. Nel quarto tempo ci siamo portati fino al 9-8 con ottima fase offensiva e buone conclusioni a rete, peccato per le due occasioni non finalizzate quando eravamo sul -1. Resta un po' di rammarico ma rientriamo a casa carichi per affrontare al meglio la prossima settimana di lavoro e il prossimo match casalingo".