COMO NUOTO-PRESIDENT BOLOGNA 3-8 (1-1, 0-3, 0-4, 2-0)
Como Nuoto: Viola, De Simone, Pagani, Lepore, Busilacchi 1, Toth, Beretta, Gennari, Cassano, Pellegatta 1, Bulgheroni, Fusi 1, Ferrero. All. Polacchi.
President Bologna: Aleksic, Gadignani, Bruzzone 2, A. Baldinelli, Moscardino 1, Dello Margio, Marciano 1, Belfiori, Pasotti 1, Pozzi, Cocchi 3, De Simon, Calanca. All. Risso.
Arbitri: Fusco e Romolini.
Superiorità numeriche: Como 1/ 10, Bologna 1/9 + 2 rigori.
Note: nel terzo tempo Cocchi fallisce un rigore (fuori). Uscito per limite di falli Pagani (Como) nel terzo tempo.

IL COMMENTO DELLA F.I.N.
Dopo un primo quarto chiuso in parità (1-1), emiliani sempre avanti fino al termine dell’incontro. Terzo e quarto tempo dominati dalla President Bologna con il parziale di 7-0, grazie alla doppietta di Bruzzone, alla terna di Cocchi e ai gol di Moscardino e Pasotti. Un bottino che permette ai ragazzi di Risso il lusso di cedere sul finale: il quarto parziale porta infatti la firma di Busilacchi e Pellegata (Como), che però non riescono a chiudere lo svantaggio accumulato. Con la vittoria odierna Bologna sale a 34 punti e rimane attaccata al treno delle squadre in lizza per i play off.

IL COMUNICATO DELLA PRESIDENT BOLOGNA
Ottavo successo consecutivo per la President Bologna.
Nel recupero della 15^giornata di campionato, Michele Dello Margio e compagni si impongono per 8 a 3 a Como nella vasca dei lombardi.
Sfida equilibrata per un quarto, con la prima frazione che termina 1-1 frutto del botta e risposta tra Marciano (6’57”) e Fusi (7’21”), ma che poi prende l’inerzia di una President solida ed efficace in attacco e in difesa.
La formazione di Marco Risso chiude infatti il confronto tra il secondo e terzo parziale di gioco.
La sfida gira infatti ad inizio secondo quarto grazie alla due reti in rapida successione di Bruzzone (27” e 1’06”) e Cocchi (4’18”).
Al ritorno in vasca Cocchi (1’13” e 4’21”), Moscardino (2’06”) e Pasotti (6’48”) dilatano la forbice del distacco fino all’8-1 con cui si va all’ultimo stop tecnico.
Solo nell’ultima frazione di gioco Como riesce a ridurre il passivo grazie alle reti di Busilacchi (4’47”) e Pellegatta (7’51”).
Adesso in classifica la President risale al terzo posto, scavalcando Ancona e Lavagna e riportandosi a -5, bolognesi a quota 37, liguri a 42, dal Camogli seconda forza del campionato e prossimi avversari dei bolognesi nel confronto in programma il 27 aprile, alla piscina Longo alle 19.30.