(3-0, 1-2, 2-2, 3-0)
Imperia: Conti, Mensi 1, Ramone, Rocchi G. 1, Pedio, Tabbiani, Durante, Corio 1, Novara 1, Somà 3 (1 rig.), Rocchi F. 1, Cesini 1, Mirabella. All. Pisano.
Barbato Design Vela Ancona: Santini, Pugnaloni, Spadoni 1, Pantaloni 1 (1 rig.), Baldinelli, Delle Monache 1, Perciballe, Messina, Dipalma, Sabatini, Pieroni 1, Cardoni. All. Pace I.
Arbitri: Baretta e Polimeni
Superiorità numeriche: Imperia 2/6 + un rigore trasformato da Somà, Vela Ancona 0/7 + un rigore trasformato da Pantaloni.
Note: uscito per limite di falli nel terzo tempo Mensi (I). Espulsi per proteste Pantaloni (A) e Delle Monache (A) nel quarto tempo.

IL COMUNICATO DELLA F.I.N.
La RN Imperia centra la settima vittoria consecutiva e si conferma in testa alla classifica del girone nord. Parte forte la squadra allenata da Pisano; nei primi 8 minuti segna a tabellone 3-0 con Corio, Somà e Cesini. Entra in partita la Vela Ancona: la prima rete a referto è di Spadoni e la seconda di Pantaloni che trasforma un tiro dai cinque metri, guadagnato da Mensi (3-2). Tra la fine del secondo tempo e l'inizio del terzo i padroni di casa piazzano un altro break di 3-0 con Somà, Novara e Mensi. Gli ospiti con Delle Monache e Pieroni provano a restare nella scia. Il terzo break di 3-0 è una sentenza che chiude definitivamente la partita 9-4. Imperia vola, Vela Ancona resta ultima in classifica.

IL COMUNICATO DELL'IMPERIA
Primo tempo: il primo goal della partita arriva al 7.21'' segnato da Filippo Corio. Molte siuazioni sprecate durante gran parte del gioco, ma che al 2.05'' portano al primo goal di Andrea Somà, seguito da quello di Cesini.
Il secondo tempo si apre con un rigore per l'Ancona, che viene messo a segno da Simone Pantaloni. Grande recupero difensivo di Raffaele Ramone, che alla fine del parziale porta Andrea Somà a segnare ancora.
Terzo tempo iniziato con una grande parata del portiere Mattia Conti, seguito dal quinto goal del'Imperia, messo a segno dal Novara. Nuova parata di Conti e nuovo goal della Rari Nantes, ad opera di Mensi.
Quarto tempo che vede il primo goal di Giacomo Rocchi, seguito da un rigore a favore dell'Imperia, messo a rete da Andrea Somà. Ma è il Capitano Filippo Rocchi a portare ulteriormente in vantaggio la squadra.
“Partita giocata contro un ottimo Ancona, abbiamo fatto molti errori e durante la partita l'occasione   di chiudere non è mancata.  Continuiamo il campionato, un  passo per volta” commenta l'allenatore Andrea Pisano.

IL COMUNICATO DELLA BARBATO DESIGN VELA ANCONA
Niente da fare per la Barbato Design Vela Ancona che è costretta a inchinarsi alla capolista Imperia, che vince per 9-4. Bene per tre tempi la squadra di Igor Pace, poi nel finale i liguri prendono il largo. L'Imperia nel primo tempo chiarisce subito le sue intenzioni con i gol di Corio, Somà e dell'anconetano di parte ligure Cesini. Nel secondo tempo, però, la Barbato Design Vela dice la sua, accorciando prima con il triestino adottato da Ancona, Spadoni, e quindi su rigore con Pantaloni. Somà in superiorità riporta però a +2 l'Imperia che gira al cambio di campo sul 4-2 in proprio favore. Grande equilibrio nel terzo tempo, l'Imperia prova la fuga con le reti di Novara e Mensi, la Vela risponde con Delle Monache e Pieroni. Si arriva così all'ultimo parziale di gioco, in cui prima Rocchi G. in superiorità, quindi Somà su rigore e infine Rocchi F. fissano il risultato sul definitivo 9-4. “Un risultato piuttosto bugiardo – commenta a caldo il tecnico di parte anconetana, Igor Pace – nel senso che è troppo pesante per come sono andate le cose. Abbiamo avuto occasioni importanti anche sul 6-4 e ogni volta che abbiamo sbagliato i nostri avversari ci hanno punito. Per noi una buona gara, non nel risultato ma nella prestazione, contro una squadra forte, molto forte soprattutto in difesa. Mi dispiace per le due espulsioni definitive per proteste che abbiamo subito nel quarto tempo, sanzioni forse eccessive in una gara in cui non ci sono mai state polemiche e che comunque è stata arbitrata bene”.