Imperia: Conti, Mensi, Ramone 3, Rocchi, Pedio, Grossi, Durante, Corio 3, Novara 3, Somà 1, Rocchi 1, Cesini, Merano. All. Pisano.
Crocera Stadium: Foroni, Pedrini, Giordano 1, Bardi, Congiu, Marenco 1, Siri, Tortora, Fulcheris L. 1, Dellepiane, Bavassano, Davite, Fulcheris A. 2. All. Damonte.
Arbitri: Centineo e Nicolosi.
Superiorità numeriche: Imperia 3/11, Crocera Stadium 2/5.
Note: espulso nel secondo tempo Mensi (I) per proteste. Espulso nel quarto tempo Rocchi (I) per proteste.

IL COMUNICATO DELLA F.I.N.
Continua la corsa in testa al campionato della RN Imperia che si impone in casa nel derby sul Crocera Stadium. Partono bene gli ospiti che aprono le marcature con Giordano. I padroni di casa tornano prepotentemente in partita con il pareggio di Corio ed il primo break firmato ancora Corio ed arrotondato dalla doppietta di Novara. Marenco chiude il primo tempo sul 4 a 2. L'Imperia continua a macinare gioco, portandosi sul 7 a 3 prima del cambio vasca. Cerca di rimanere aggrappata al match la Crocera ma l'Imperia ha un obiettivo troppo importante per perdere la concentrazione giusta. Terzo tempo che vede i padroni di casa allungare sul 10 a 5 con le reti di Somà, Rocchi e Ramone, alternate dai gol di Andrea e Luca Fulcheris siglano le marcature per la squadra di Damonte. Ramone, nel quarto tempo, fissa il punteggio sull'11 a 5 finale.