Crocera Stadium: Foroni, Pedrini 2, Giordano 2, Bardi, Congiu, Marenco, Siri, Tortora 2, Fulcheris L., Dellepiane, Bavassano 1, Davite, Fulcheris A. 2. All. Damonte.
Brescia Waterpolo: Voltolini, Scropetta 1, Zugni 2, Lambruschi, Maitini 2, Vannini 2, Tortelli, Di Rocco, Gianazza T. 1, Tononi 1, Dalla Bona, Zanetti, Gianazza M. All. Sussarello
Arbitri: Braghini e Lombardo.
Superiorità numeriche: Crocera Stadium 6/13, Brescia Waterpolo 2/5.
Note: espulso Lambruschi (B) nel quarto tempo. Usciti per limite di falli Tortelli (B) nel terzo tempo, Di Rocco (B) nel quarto.

Finisce in parità la gara disputata alla piscina comunale Lago Figoi grazie ad una rete di Pedrini a quasi due minuti dalla sirena che pareggia per i padroni di casa. Apre le marcature Zugni della Brescia Waterpolo dopo 2 minuti e 50 di gioco, Giordano pareggia(1-1); Vannini e Maitini allungano, Giordano accorcia nuovamente per il 3-2 di fine primo periodo. Maitini torna alla rete (4-2) ma Tortora e Fulcheris segnano il pareggio. Le squadre avanzano punto a punto  sino al 9-9 di fine partita. Tutto invariato ai fini della classifica: la Brescia Waterpolo resta ferma in ultima posizione; la Crociera in quart'ultima a due punti dalla Vela Nuoto Ancona.

IL COMUNICATO DEL BRESCIA WATERPOLO
Si interrompe a Genova la striscia di sconfitte di Brescia Waterpolo. I nostri ragazzi, infatti, hanno pareggiato 9-9 in casa di Crocera Stadium, staccandosi finalmente da quota 7 punti in classifica. Graduatoria che, però, non sorride a Zugni e compagni, visto che Sori ha sconfitto President Bologna: il penultimo posto dista ora sette punti e mancano quattro gare alla fine.
Ma veniamo alla partita, molto equilibrata e dall'esito incerto fino alla fine. Il primo e il secondo periodo sorridevano a Brescia, con l'identico punteggio di 3-2: capitan Zugni apriva le marcature in avvio, con il pareggio di Giordano, poi Maitini e Vannini andavano a segno per il 3-1, ma ancora Giordano riduceva. Stessi marcatori bresciani anche nel secondo parziale: stavolta apriva Maitini per il 4-2, ma Tortora e Fulcheris impattavano sul 4-4, con Vannini e Zugni a mandare le squadre al riposo sul 6-4 Brescia.
Nel terzo quarto arrivava il riscatto genovese: Pedrini e Fulcheris impattavano nuovamente sul 6-6, prima dei gol di Gianazza e Tortora che mantenevano la situazione di parità. Situazione che permaneva fino alla sirena finale, dopo i gol di Bavasanno, Scropetta, Tononi (vantaggio Brescia sul 9-8 a tre dalla fine) e Pedrini.