COMO: Frassinelli, M. Romanò 2, Antonacci 1, Girardi, Trombetta, Giraldo 2, Bianchi 2, Radaelli, B. Romanò 1, Lanzoni 2, Pellegatta, Masiello, Rosanna. All. Pozzi.
PALLANUOTO TRIESTE: S. Ingannamorte, Zadeu, Favero, Gant, Marussi, Cergol, Klatowski 1, E. Ingannamorte 1, Guadagnin 1, Rattelli 2, Jankovic 2, Russignan 1, Krasti. All. Colautti.
ARBITRO: Taccini.

IL COMUNICATO DELLA COMO NUOTO
Una Como Nuoto praticamente perfetta domina Trieste e vince una partita vera, difficile in una vasca che penalizza tutte e due le contendenti.
Le ragazze di Tete Pozzi partono subito decise in attacco e si portano sul 3-0 grazie ad una difesa impeccabile, una Rosanna di livello, ed alle reti di Bianchi-Antonacci-Lanzoni. Trieste accorcia a 10 secondi dal termine con un tiro nel corto da posizione uno
Nella seconda frazione Trieste riesce ad agguantare il pareggio sul 4-4 ma subisce due reti da due superiorità perfette della Como Nuoto
 Il terzo tempo  vede l’allungo definitivo delle rane rosa che non concedono nulla all’attacco alabardato e per contro segna tre reti di cui con il centro Romanò M
L’ultimo quarto è di marca triestina che prova ad agguantare il pareggio ma il tentativo è stoppato da un’entrata decisiva della Giraldo per il 10-6 a 4 minuti dalla fine del match
Oggi le rane rosa hanno messo in campo una voglia di giocare incredibile e hanno avuto un  supporto dalle giovani Romanò B, Bianchi e Masiello determinante a conferma dal buon momento del vivaio comasco.

IL COMUNICATO DELLA PALLANUOTO TRIESTE
Stop esterno (il secondo stagionale) per la Pallanuoto Trieste nel campionato di serie A2 femminile (girone Nord). Nel quinto turno di ritorno, a Varese infatti le orchette sono state battute dal Como per 10-8. Una sconfitta che non cambia di troppo la situazione di classifica della capolista. La squadra alabardata rimane in vetta con 6 punti di vantaggio su Bologna e Sori Pool Beach, e 7 sul Como. E può attendere comunque con una certa serenità il confronto diretto tra Bologna e Sori di domenica prossima (le orchette hanno già giocato il sesto turno di ritorno). Il Como invece torna prepotentemente in corsa per il terzo posto, ultimo utile per qualificarsi ai play-off promozione.
Avvio di gara subito favorevole al Como. Le lariane si portano avanti con Bianchi dopo poco più di 2’ di gioco (1-0), Antonacci firma il 2-0 e un rigore di Lanzoni vale il 3-0. Trieste sbaglia un paio di superiorità ma accorcia sul 3-1 con la mancina Guadagnin a 10’’ dalla fine della prima frazione. Il secondo tempo si apre con la rete in superiorità di Giraldo (4-1 dopo 59’’ dallo sprint), la reazione delle orchette è immediata. Rattelli segna due gol davvero belli (4-3), Klatowski in controfuga sigla il 4-4. Il Como con l’uomo in più è molto preciso, Bianca Romanò e Lanzoni mettono in porta le reti del nuovo allungo ospite. A metà gara punteggio fissato sul 6-4.
Nel terzo periodo il Como scappa. Trieste non trova il gol del -1, Bianchi non sbaglia e firma il 7-4. L’8-4 arriva per opera di Maria Romanò da boa, e a 4’’ dalla fine del tempo di nuovo Maria Romanò fissa il risultato sul 9-4. Un vantaggio pesantissimo in vista degli ultimi 8’ di gioco. Le orchette provano comunque a rimontare. Jankovic e Ingannamorte ridanno un po’ di speranza alle ospiti (9-6 a 5’11’’ dalla fine), ma Giraldo sigla il gol del 10-6 che a poco più di 4’ dalla sirena chiude virtualmente i giochi. C’è tempo ancora per le reti di Russignan e Jankovic, che fissano il definitivo 10-8 per le “rane rosa”.
La Pallanuoto Trieste tornerà in vasca domenica 12 maggio per affrontare il trasferta il Padova 2001.