Pubblicato il 21 Mag 2016  19:20
CHIAVARI NUOTO: Cavo, Ferrari, Ghio, Mangiante 3, Oliva, Barrile 3, Marciano 4, Giambruno, Raineri, Croce, Rolla 2, Castagnola, Vaccarezza. All. Dinu.
CSOPHARMITALIA PN BERGAMO: Facchinetti, Morotti 1, Pedersoli, Raimondi, Tassi 1, Baldi, Fumagalli F. 1, Foresti E., Baldi 2, Riva 2, Fumagalli E. 1, Persiani. All. Foresti.
Arbitri: Dantoni e Fusco.
Note: parziali 3-2, 5-3, 1-2, 3-1. CsoPharmitalia Bergamo ha 12 giocatori a referto. Superiorità numeriche: Chiavari Nuoto 5/8; CsoPharmitalia Bergamo 3/7. Espulso per proteste Ranieri nel secondo tempo. Uscito per limite di falli Fumagalli nel quarto tempo.

La CsoPharmitalia Bergamo abbandona la serie A2 dopo solo un anno, La Chiavari Nuoto si salva senza passare dai playout. I liguri si portano subito in vantaggio con una doppietta di Marciano, ma gli ospiti non si lasciano sopraffare: Riva segna il -1; Mangiante allunga, Fumagalli e Tassi sengano il 3-3. La partita vede una momentanea parità, nessuna delle due squadre concede troppi spazi all'avversaria (4-4;5-5). Marciano, Rolla e Mangiante segnano tre gol consecutivi per i padroni di casa che vanno avanti 8-5 all'intervallo lungo; Baldi e Morotti riportano in scia gli ospiti (8-7) ma Barrile fissa il 9-7 di fine terzo tempo. Nel quarto periodo il nuovo definitivo strappo della squadra di Dinu con Mangiante, Rolla e Barrile che fissiano il punteggio sul 12-8