Reti del Pomigliano Sporting Club: Napolitano 5, Martucci 2.
Reti del Nuoto 2000: Fiorentino 3, Ciccarelli 2, Cinque 1.
Arbitro: Busico.

IL COMUNICATO DEL POMIGLIANO SPORTING CLUB
Buona prestazione e vittoria meritata per l’under 20 del Pomigliano guidata da mister Borrelli. Subito in vantaggio i padroni di casa, che si portano sul 3 a 0 concedendo solo un gol agli avversari nella prima frazione.  Il secondo quarto  è più equilibrato con due gol per parte che chiudono la prima metà di gara sul 5 a 3 per il Pomigliano. Al cambio campo, il Nuoto 2000 produce il suo sforzo maggiore riuscendo a segnare per due volte consecutive portandosi sul 5 a 5. Ed è proprio nel momento cruciale della gara che i ragazzi di Nicola Borrelli dimostrano di avere i nervi saldi e la calma necessaria per andare a bersaglio ancora per due volte, rendendo inutile l’ultimo gol del Nuoto 2000. Mattatore dell’incontro Napolitano con 5 goal.
Il commento di Nicola Borrelli (allenatore del Pomigliano Sporting Club): "Sono contento per la vittoria e per i tre punti in classifica che ci portano in classifica a ridosso proprio dei nostri avversari di questa sera anche se, a onor del vero, mi sono arrabbiato un po’ con i ragazzi per delle disattenzioni  che ci potevano costar caro. In queste partite bisogna giocare sempre con la massima attenzione senza  sprecare nemmeno un pallone come a tratti abbiamo fatto stasera. Siamo però una squadra molto giovane che può peccare di esperienza e quindi  godiamoci la vittoria e andiamo avanti pensando alle prossime partite".