Campionati Giovanili

Under 15: Albaro Nervi-Albenga 5-10

Pubblicato il 20 Dic 2015  13:03
IL COMUNICATO DELL'ALBARO NERVI
Nella terza di campionato giocata in casa alla Comunale di Sori contro l’Idea SP Albenga, i ragazzi dell’Albaro Nervi U15, seppur non ripagati dal risultato ancora negativo, cominciano a dimostrare quanto si sta lavorando per raggiungere un risultato più appagante.
La squadra del capitano Bobba, portata in partita dall’allenatore titolare il grande ed esperto Pierpaolo De Salsi ha giocato un primo tempo discreto con un buona partenza, conquistando anche la palla al primo scatto.
Nonostante questo, nel corso del primo tempo, gli avversari dell’Idea SP Albenga grazie anche a qualche incertezza ed imprecisione dei Nerviesi legati forse ad un po’ di nervosismo, riuscivano ad andare a rete in ben due occasioni chiudendo il primo tempo con un parziale di 0-2.
Il secondo tempo, mostrava un’evidente calo di concentrazione dell’Albaro Nervi che subiva nuovamente due reti senza riuscire a concretizzare nulla di positivo, nonostante gli sforzi dei ragazzi e le indicazioni dell’allenatore sia a bordo vasca che durante i diversi timeout chiamati nel corso della partita. Secondo tempo chiuso a 0-2.
Terzo tempo abbastanza simile al precedente in fase di apertura, ma che ha mostrato un primo "colpo di reni" dei ragazzi dell’AN che concretizzavano la loro azione con una bella “palombella" a rete di Bresciani, bravo a cogliere l’opportunità e realizzare.
Ricaricati dall’aver sbloccato il risultato i ragazzi dell’AN andavano nuovamente a rete con il bravo Lanzavecchia, ma subendo comunque molto e chiudendo con un parziale ancora negativo di 2-3.
Ultimo tempo dove i ragazzi di De Salsi hanno finalmente dimostrato quanto stanno apprendendo, capitalizzando l'azione attraverso un tempo più “giocato” unito ad un pizzico di aggressività per non concedere spazi e falli agli avversari, riuscendo ad andare rete con meritevoli gesti sportivi dei bravi Crupi, Vedrini, Bontempi Riccardo finalmente supportati dal gioco di squadra chiudendo il quarto tempo con un positivo 3-3.
Risultato finale di 5-10 per Idea SP Albenga (parziali 0-2, 0-2, 2-3, 3-3) ma che comunque ha dato modo di cogliere dettagli interessanti e formativi per tutti.
Un costruttivo debrifing nello spogliatoio gestito dal Mister, dove tutti i ragazzi seppur un po’ demoralizzati dal risultato negativo hanno sicuramente compreso cosa e dove hanno sbagliato in partita, fa sicuramente ben sperare in vista delle prossime e quindi …..come dicono gli inglesi ….”learning from mistakes” (imparando dai propri errori!!!!).