(1-1, 2-5, 4-2, 2-2)
Tgroup Arechi: Busà, Ferrigno, Giordano A. 1, Esposito G. 1, Brguljan M. 1 rig., Esposito C., Simonetti 4, Iannicelli M. 1, Busà R., Iannicelli P., Baldi, Storniello, Postiglione 1. All. Grieco.
Promogest: Bartolucci Donati, Maresca 1, Guidi, Matta, Curgiolu, Baldinelli F. 4, Pagliara, Vuleta 1, Namar, Calli, Gaffuri 4, Reale, Deidda. All. Pettinau.
Arbitri: Iacovelli e Ricciotti.
Superiorità numeriche: Arechi 1/12 + un rigore trasformato da Brguljan; Promogest 3/12.
Note: usciti per limite di falli Deidda (P) nel terzo tempo, Vuleta (P) e Postiglione (A) nel quarto. Espulsi per proteste Esposito C. (A), Calli (P) nel terzo tempo e Postiglione (A) nel quarto tempo.

Con un gol di Maresca a 9 secondi dalla fine, la Promogest conquista una importante vittoria in chiave salvezza e rallenta la corsa della Tgroup Arechi verso i playoff. L'inizio della partita è piatto, i padroni di casa vanno a segno dopo sei minuti con Postiglione e mantengono il vantaggio per pochi secondi: Gaffuri realizza il pari che chiude il parziale. Nel secondo tempo la Promogest si porta sul 5-1 con tre gol di Baldinelli. La Tgroup Arechi ricuce il gap gradualmente sino all'8-8 d'inizio quarto tempo e Simonetti in evidenza, autore di quattro gol. Il punteggio resta invariato per circa cinque minuti, quando Baldinelli (P), a due minuti dalla fine, segna il 9-8. L'Arechi aggancia il pari con una rete di Giordano a 19 secondi dalla fine, ma Maresca risolve la partita a 9 secondi dal termine.