Farnese Albaro Nervi: Vio, Priolo 2, Moncagatta, Dorigo, Damonte, Vallarino, Giusti, Tortora, Loomis 4, Anesini, Vezil 1, Caliogna 2, Briganti. All. Dorigo.
Csopharmitalia Bergamo Alta: Facchinetti, Morotti, Ginocchio, Pedersoli, Tassi 1, G. Baldi, F Fumagalli, G. Foresti, L. Baldi 1, Riva 1, E. Fumagalli 1, Persiani, Vavassori. All. Foresti.
Superiorità numeriche: Nervi 3/7 + 1 rigore, Bergamo Alta 1/5 + 1 rigore.
Note: nessun giocatore uscito per limite di falli.
IL COMUNICATO DELLA FARNESE ALBARO NERVI
Quale modo migliore per la Farnese Albaro Nervi per concludere questo 2015, se non conquistare i primi tre punti di questa stagione?
I ragazzi di Dorigo fanno un bel regalo a tutti i loro tifosi strappando vittoria e tre punti contro la neopromossa Bergamo.
La Farnese memore delle partite precedenti parte con il piglio giusto e dopo pochi minuti si trova sopra di due gol grazie alle reti di Loomis e Priolo, gli ospiti allenati dal grande Foresti rispondono con Riva ma è sempre Loomis a fissare il primo parziale sul 3-1.
Il genovese di San Francisco segna anche nella seconda frazione e insieme al gol di Caliogna su rigore fa in modo che il gol bergamasco di Baldi (sempre si rigore) non metta troppa agitazione ai padroni di casa arrivati sul 5-2 al cambio campo.
Terza frazione parte con un Bergamo più aggressivo e volenteroso ma la difesa albarina non concede niente soprattutto al centro dove la coppia Riccardo Giusti e Federico Anesini la fa da padrona per tutti e 4 i tempi. Giovanni Foresti in veste di giocatore allenatore cerca di strigliare  i suoi ma i gol di Vezil e ancora Caliogna porta il parziale alla fine della terza frazione sul 7-2.
Ultimo tempo con le squadre molto stanche il Bergamo segna con Tassi e Edo Fumagalli (grande gol il suo) ma la Farnese Albaro non perde il suo vantaggio grazie alle reti di Loomis e del capitano Priolo che in contropiede chiude la contesa.
Ora meritate vacanze in vista del prossimo incontro il 9 Gennaio..nel frattempo auguriamo un sereno Natale a tutti con la speranza che il prossimo sarà un altro grande anno di pallanuoto.