Tutte le News

Accadde oggi 3 giugno: un grande Setterosa batte l'Australia in World League

Pubblicato il 03 Giu 2018  08:11
(dal sito della Fin) - Il 3 giugno 2013 il Setterosa affronta in Cina l'Australia nellla Superfinal di World League e la batte (12-11) con una delle più belle partite di sempre della squadra azzurra.
Azzurre sempre in vantaggio, anche di 5 gol alla fine del terzo quarto (11-6). Poi il recupero in un parziale trilling che vede le gialloverdi impattare grazie alla doppietta di Arancini e ai gol di Bishop, Webster e Zagame che realizza il pareggio in superiorità numerica a 3 minuti dal termine. Il terzo gol consecutivo della mancina Emmolo, in superiorità numerica a 51" dal termine, determina la vittoria azzurra e fissa il punteggio sul 12-11.

ITALIA-AUSTRALIA 12-11 (4-3, 3-1, 4-2, 1-5)
Italia: Gigli, Pomeri, Garibotti 2 (1 rig), Radicchi, Quierolo 1 (rig), Aiello, Di Mario 2, Bianconi 3, Emmolo 3, Palmieri, Cotti 1, Frassinetti, Gorlero. All. Conti.
Australia: Lea, Appel, Buckling, Lincoln Smith 1, Bishop 2, Knox 1 (rig) , Webster 3 (1 rig), Ralph, Arancini 2, Southern 1, Gofers, Zagame 1, Kelsey. All. Mc Fadden.
Arbitri: Fekete (Hun) e Makihashi (Jap).
Superiorità numeriche: Italia 6/12 + 3 rigori e Australia 8/15 + 2 rigori.
Note: uscite per limite di falli Buckling (A) nel terzo, Garibotti e Pomeri (I), Wesber e Gofers (A) nel quarto tempo. Espulse per gioco scorretto Di Mario e Bianconi (I) nel quarto tempo. Nel primo tempo Di Mario (A) ha fallito un rigore (parato).