Accadde oggi 2 giugno: la Lazio vince 6-2? Ci pensa Sottani

Pubblicato il 02 Giu 2018  18:32
(dal sito federale) - Il 2 giugno 2010 si aprono con le vittorie di Pro Recco, Brixia e Florentia le serie delle finali per lo scudetto, per il terzo e per il quinto posto del campionato di A1 maschile di pallanuoto.
Nella finale per il quinto posto, a Firenze, la Florentia supera la Lazio 11-6 con un parziale di 9-0. I toscani erano sotto 6-2 al 5' del secondo tempo. Gran trascinatore Sottani, autore di 6 gol. Una sola rete realizzata in superiorità numerica: Delas per l'ultimo gol della Lazio.
Nella gara 1 della finale per il terzo posto, a Brescia, la Brixia batte il Posillipo 9-8 con il gol risolutivo firmato dall'ex Rath, autore come Presciutti di tre reti. Per i napoletani doppiette di Baraldi, Saccoia, Gallo e Politze.
Nella gara 1 per il titolo i campioni d'Europa e d'Italia della Pro Recco battono Luceto il Savona 7-4 con due gol di Molina e Giorgetti e le reti di Benedek, Figlioli e Mangiante; vana la tripletta di Janovic e il gol nel finale di Mistrangelo che non sono riusciti a compensare la pessima percentuale con l'uomo in più (1/11).