Waterpolo Palermo-Barbato Design Vela Ancona 5-6

Pubblicato il 18 Mar 2123  15:37

Comunicato Stampa Vela Ancona
Pallanuoto A2 maschile, infinita Barbato Design Ancona: espugnato Palermo
Grandissima partita della Barbato Design Vela Ancona che va a cogliere tre punti d'oro nella vasca di Palermo, grazie a un'ottima difesa e agli ultimi due tempi in cui mette in acqua tutte le sue qualità. La partita è equilibratissima, nel primo tempo le difese la fanno da padrone, portieri compresi, i gol cominciano solo nel secondo tempo: va in vantaggio la Vela con Diego Bartolucci, il Palermo pareggia con Bogni e passa a sua volta in vantaggio con Galioto su rigore, per il 2-1 al cambio di campo. Nel terzo tempo massimo vantaggio del Palermo sul 3-1 con Migliaccio in superiorità numerica, la Barbato Design resta in scia con Diego Bartolucci, anche lui in gol in superiorità, il Palermo allunga ancora con Migliaccio, quindi due reti anconetane con Pantaloni su rigore e con Mattia Milletti, che permettono ai dorici di chiudere all'ultimo intervallo sul 4-4. Il sorpasso dorico nel quarto tempo, quando forse il Palermo pensa di avere la partita in pugno: palermitani a segno con Galioto, poi il gol di Mattia Milletti che rimette in parità le due squadre sul 5-5, e a un minuto dalla fine il gol in superiorità di Sabatini che consegna nelle mani della formazione di coach Igor Pace t tre punti importantissimi in chiave salvezza.