Serie A2, semifinali playout: Roma 2007 Arvalia- Rari Nantes Arechi Salerno 11-7

Pubblicato il 05 Giu 2121  18:33
ROMA 2007 ARVALIA-R.N. ARECHI 11-7(Parziali: 2-2 1-2 3-2 5-1)
ROMA 2007 ARVALIA: T. D'ascoli, D. Camposecco 1, F. Re 2, L. Fiorillo 1, G. Gianni 2, V. Cariello, E. Lavini, G. De Bonis, M. Parisi 2, M. Giugliano, T. Lo Re 1, F. Patti 1, A. Faiella 1. All. Fiorillo

R.N. ARECHI: P. Vettone, M. Malandrino, N. Polichetti 1, F. Buonocore, L. Pasca Di Magliano, A. Ragosta 2, A. Milione, G. Gregorio 1, C. De Sio, M. Monetti, P. Iannicelli, A. Apicella 1, G. Cardoni 2. All. Silipo

Arbitri: Bianco e Savino

Note: Nessun giocatore uscito per limite di falli.Superiorità numeriche Roma 2007 Arvalia 5/8; RN Arechi 3/10. Espulso per gioco aggressivo Iannicelli (Arechi) nel quarto tempo.

Comunicato Stampa Rari Nantes Arechi
Ultimi 8 minuti fatali, una bella Rari Nantes Arechi sconfitta dalla Roma 2007 Arvalia

La Rari Nantes Arechi torna da Roma a mani vuote dopo gara 1, ma può vedere il bicchiere mezzo pieno per l’ottima prestazione nei primi tre quarti di gara, e dovrà interrogarsi sul calo degli ultimi 8 minuti (con parziale di 5–1 in favore della Roma Arvalia) che hanno determinato una sconfitta sicuramente troppo ampia per quel che si è visto al Foro Italico. Dopo il 2-2 dei primi 8 minuti (gol di Polichetti e Gregorio), gli Invicti hanno provato il primo allungo con i gol di Ragosta e Cardoni, mentre i capitolini hanno impiegato oltre 7 minuti per accorciare le distanze.

Dopo il cambio vasca l’Arvalia sembra cambiare marcia e segna tre gol consecutivi. L’Arechi reagisce, Cardoni accorcia le distanze, Apicella realizza il gol che manda le squadre all’ultimo quarto in perfetta parità.

Inatteso, però, arriva il calo degli Invicti, che subiscono l’espulsione definitiva di Iannicelli e la voglia di vincere della Roma Arvalia. Mercoledì, a Salerno, il match di ritorno. Difficile, ma non impossibile. Per provare poi a giocarsi tutte le carte in gara 3, ancora al Foro Italico.