Roma Nuoto: De Michelis, De Santis 1 (1 rig.), Faraglia 1, Moroni, De Robertis, Navarra 2, Camilleri 5 (2 rig.), Innocenzi, Lapenna 2, Calcaterra 1, Africano 1, Narciso 2, Pinci. All. Gatto.
Tgroup Arechi: Panza, Sanges 1, Giordano 1, Esposito G. 1, Pasca 1, Esposito  C.1, Apicella, Lobov 1, De Rosa, Baldi, Massa, Spinelli. All. Milic.
Arbitri: D'Antoni e Ferrari A.
Superiorità numeriche: Roma Nuoto 3/8 + 2 rig., Arechi 1/7.
Note: uscito per limite di falli Baldi (A) nel terzo tempo.

Ottima vittoria della Roma Nuoto che resta in testa alla classifica con un punto di vantaggio sulla Campolongo Hospital RN Salerno. Dopo un primo tempo equilibrato, i padroni di casa prendono il largo. Pasca di Magliano ed Carmine Esposito firmano i primi gol dell'incontro, ma la formazione di coach Gatto piazza un break di 9 reti che consente loro di accumulareil +7 a metà della terza frazione (9-2). Per gli ospiti Lobov ed Esposito Giacomo provano a suonare la carica, ma Africano, Navarra e Narciso siglano il +8 (12-4). Con il risultato al sicuro, la squadra in calottina bianca gestiscono in maniera ottimale l'ultimo periodo, e con i gol di Camilleri, Lapenna e De Santis che fermano il tabellonbe sul 13-8 finale.

IL COMUNICATO DELLA ROMA NUOTO
La Roma Nuoto supera con una grande prova di forza la Tgroup Arechi 15-6 e prosegue indisturbata la sua marcia.
Partono contratti i giallorossi che vanno subito sotto 0-2 nel punteggio. Con l’andare della gara i ragazzi di Roberto Gatto si svegliano, cominciano a giocare come sanno e tra metà primo tempo e metà terzo tempo piazzano un break devastante di 9 reti che di fatto chiude la gara. Il resto del match è in completa gestione del gioco e del risultato, senza permettere mai agli avversari di rientrare in partita.
Da sottolineare oggi l’ottima prova tra i pali del classe 2000 Mirco Pinci che sostituiva l’infortunato Francesco De Michelis e la prima rete in Serie A2 del classe 2001 Leonardo De Santis.
Restano ancora tre turni da giocare e il prossimo sarà un’impegno complicato per Africano e compagni che dovranno affrontare la difficile trasferta di Bari. La squadra pugliese è ultima in classifica ma è a caccia di punti importanti per provare a conquistare la salvezza. È una formazione che nell’ultime giornate di campionato è uscita si sempre sconfitta, ma che ha fatto sudare fino all’ultimo, sia il Salerno che il Civitavecchia, rispettivamente seconda e quarta in classifica. Questo la dice lunga sulla difficoltà che attenderà la capolista nella prossima giornata.
La cronaca. Nel primo tempo partono meglio gli ospiti che sbloccano il match e si portano avanti di due reti. I giallorossi alzano il ritmo delle proprie giocate e ci pensa Steven Camilleri che prima accorcia le distanze trasformando il primo rigore di giornata e poi pareggia in superiorità numerica. Il sorpasso lo mette a segno il classe 2001 Francesco Faraglia che segna in contropiede e chiude così il parziale.
Il secondo tempo è un monologo giallorosso. Il 4-2 lo sigla il classe 1999 Alessio Navarra con un gran tiro da posizione laterale. Il 5-2 in contropiede è di Camilleri. Il 6-2 è del classe 2000 Andrea Narciso che segna con un bel movimento da centroboa. Il 7-2 è del classe 1998 Enrico Calcaterra che finalizza una veloce ripartenza portando così i suoi al cambio campo.
Nel terzo tempo la Roma prosegue la sua corsa. Segna un gran gol il centroboa Michele Lapenna con un pezzo di bravura dalla sua posizione. Il 9-2 è di uno scatenato Camilleri. Torna a segnare l’Arechi dopo un lungo digiuno e lo fa due volte consecutivamente. La Roma non ci sta e risponde prima con capitan Roberto Africano in superiorità numerica e allo scadere allunga ancora con Navarra, con una rete di rapina.
Il quarto tempo si apre con la seconda rete di giornata di Narciso, che vale il 12-4. Risponde l’Arechi con due reti consecutive. C’è tempo per la quinta rete personale di un’immarcabile Camilleri che subito dopo con una giocata incredibile regala un assist vincente a Lapenna che insacca sotto porta la rete che vale il 14-6. L’ultima rete di giornata che chiude l’incontro la realizza Leonardo De Santistrasformando un tiro di rigore.