Roma 2007 Arvalia: Washburn, Bogni, Re 2, Fiorillo, Mazzi, De Vecchis, Di Santo, Trani, Sacco 1, De Vena, Spiezio, Letizi 1, Faiella 1. All. Ciocchetti.
Roma Nuoto: De Michelis, De Santis, Faraglia 1, Moroni 2, De Robertis 2, Navarra, Camilleri 1, Innocenzi 1, Lapenna 1, Calcaterra 2, Africano, Narciso 1, Pinci. All. Gatto.
Arbitri: Carmignani e Ferrari A.
Superiorità numeriche: Roma 2007 1/9, Roma Nuoto 4/10 + un rigore.
Note: usciti per limite di falli Sacco (RA) e De Vena (RA) nel quarto tempo. Washburn (RA) para un tiro di rigore a Camilleri nel terzo tempo.

Ultima di campionato senza sorprese: la Roma Nuoto supera la Roma 2007 Arvalia 11-5 e si conferma prima della classe. Dopo un tempo senza marcature, Roma Arvalia avanti 1-0 con Sacco al secondo minuto della ripresa; gli ospiti ribaltano il risultato fra la fine secondo e l'inizio del terzo periodo e volano sul 7-1 (doppietta di De Robertis, e reti di Moroni, Faraglia, Lapenna, Innocenzi e Narciso). Faiella chiude il parziale segnando la seconda rete della formazione di Ciocchetti. In ultima frazione la Roma Nuoto allunga ancora con Camilleri e Moroni, poi Letizi interrompe per il 9-3; la doppietta di Calcaterra porta gli ospiti 11-3. Le due marcature di Re sul finire fissano il risultato 11-5. La Roma 2007 Arvalia, decima, dovrà disputare i play out per non scendere di categoria.