Roma 2007 Arvalia: Washburn, Bogni 1, Re 2, Fiorillo 2 (2 rig.), Mazzi, De Vecchis, Di Santo, Rossi, Sacco, De Vena, Spiezio 2, Letizi, Faiella 3. All. Ciocchetti.
Pescara: Cappuccio, Di Nardo 2, Sarnicola, Di Fulvio C., De Ioris, Magnante, Giordano 3, Provenzano, Di Fonzo, D'Aloisio 2, Delas, Prosperi, Febbo. All. Mammarella.
Arbitri: D. Bianco e Rotunno.
Superiorità numeriche: Roma 2007 3/9 + 2 rig., Pescara 5/14.
Note: usciti per limite di falli Re (R) e De Vena (R) nel quarto tempo.

La Roma 2007 Arvalia batte un colpo! La squadra è reattiva, sebbene sia ultima in classifica non molla. Batle 10-7 il Pescara N e PN (che cala di ritmo negli ultimi minuti) e ottiene la seconda vittoria stagionale (l'altra l'aveva vinta con la Telimar 12-10 alla quinta giornata). Primo tempo di studio con gli opsiti che aprono le marcature con Giordano e Fiorillo che replica su tiro di rigore. Nel secondo tempo i pescaresi spingono sull'acceleratore portandosi sul 3-1, Spiezio accorcia per i padroni di casa, ma Di Nardo allunga di nuovo e Re firma il -1 prima dell'intervallo di metà gara (3-4). Alla ripresa del gioco Re va di nuovo a referto firmando il pareggio. Inizia una serie di sorpassi e controsorpassi fino a quando i ragazzi di casa, guidati in panchina da Ciocchetti, riescono a staccare gli avversari di due lunghezze: doppietta di Faiella, all'inizio dell'ultimo periodo (8-6). D'Aloisio segna il nuovo -1, ma Spiezio e Faiella congelano il risultato nel finale.

IL COMUNICATO DELLA ROMA 2007
Ormai ogni partita per noi è una finale, servivano a tutti i costi i tre punti e sono arrivati.
Bella partita, tirata ma corretta da entrambi i fronti, dove il risultato è stato in bilico per tre tempi, poi con determinazione i ragazzi di Ciocchetti sono riusciti all’inizio della quarta frazione a piazzare il doppio vantaggio, per poi incrementarlo con una accorta gestione del gioco.
I nostri ragazzi sono entrati in acqua determinati, con il giusto piglio, con momenti di buon gioco soprattutto in difesa e frangenti ancora da migliorare. Malgrado a metà del secondo tempo subivano il doppio svantaggio, hanno reagito positivamente, senza disunirsi e soprattutto mostrando uno spirito di squadra che ultimamente si era appannato, aiutandosi e reagendo tutti con grinta, per l’obiettivo comune che ormai si chiama “vittoria”, nell’intento di scalare la classifica che ci vede in una posizione a dir poco scomoda.
Un caloroso ringraziamento al nostro caloroso Pubblico che malgrado le difficoltà logistiche sono venuti, come sempre, “rumorosi” ad incoraggiarci.