Roma 2007 Arvalia: Rossi, Sebastiani, Re 2, Patrone, Mazzi, Lisi, Di Santo, Ferrante 2, Sacco, Sebastiani 2, Spiezio 1, Accorsi, Gilardi. All. Bevilacqua.
Latina Pallanuoto: Bonito, Simeoni 1, Mattiello D. 1, Zilli, Mauti 1, Falco, Mellacina, Meccariello, De Bonis, Sabioni 4, Aiello, Barberini 2 (1 rig.), Schettino. All. Tofani.
Arbitri: Savarese e Savino M.
Superiorità numeriche: Roma 2007 1/9, Latina 2/6 + 1 rigore.
Note: Di Santo (R) uscito per limite di falli nel secondo tempo.

Latina corsaro al Foro Italico. Partita equilibrata nonostante i 23 punti di distacco tra le due squadre. Dopo il 2-2 del primo parziale gli ospiti trovano il break con la doppietta di Sabioni (quaterna alla fine per lui) e Barberini che doppiano gli avversari a metà gara (6-3). La Roma 2007 non demorde però e grazie a una doppietta di Ferrante e un gol di Re, va su meno due con otto minuti da giocare. Il maggior cabotaggio dei 13 di Tofani si fa sentire e l'equilibrio è spezzato dalla decisiva rete di Sabioni che all'ultimo secondo chiude i giochi per i pontini.

IL COMUNICATO DELLA ROMA 20007 ARVALIA
Come spesso è accaduto anche in questa occasione, pur non avendo giocato male, abbiamo lasciato che l’avversario allungasse troppo nei nostri confronti nelle prime battute e poi diventa difficile recuperare. Nell’attesa ormai dei play out, prendiamo quello che di interessante abbiamo visto in acqua e cioè la riconferma della buona stagione di Davide Sebastiani che a due giornate dalla fine della regular season e giunto a ben trentuno reti; del giovane mancino Marco Ferrante anche lui con un bel bottino di ventuno reti, senza nulla togliere alla doppietta di Filippo Re, ad al “sempreverde” come è stato definito nell’articolo del Latina, Valerio Spiezio, anche lui a rete ieri.
Come sempre un doveroso ringraziamento ai nostri tifosi, che seppur con magre soddisfazioni, continuano a seguirci in maniera indefessa.

IL COMUNICATO DEL LATINA
Latina pallanuoto aggiunge un'altra vittoria che porta a consolidare in via definitiva la sesta posizione (vista la concomitante sconfitta casalinga del Telimar Palermo) e ad avvicinare la quinta (ora a -2, con la sconfitta del WP Bari a Salerno). Subito in vantaggio doppio con un superlativo Sabioni (oggi top scorer con 4 reti), ma la Roma c'è. Recupera e pareggia a fine primo quarto. Dal secondo tempo il team neroazzurro ritorna in vantaggio, anche triplo, e lo mantiene fino alla fine, seppur con qualche sofferenza nell'ultimo quarto, quando i romani si avvicinano pericolosamente a -1. Poi ci pensa ancora Sabioni con un fendente incrociato da posizione 5 a ridare tranquillità al risultato. Prova caratteriale importante, viste le assenze di Parisi (squalificato) e Priori (influenzato). Molto minutaggio per i più giovani, Zilli (2000), Schettino (2000), De Bonis (2001), vicinissimo al gol. Debutto nei tredici per Meccariello (2000). Ancora due giornate da giocare e per "sognare" una insperata quinta posizione. Ci si può provare.