Roma 2007 Arvalia: Rossi, Bogni, Re, Fiorillo 1, Mazzi, De Vecchis, Di Santo 1, Perciballe, Sacco, De Vena, Spiezio 1, Letizi 1, Faiella 2. All. Lisi.
Tgroup Arechi: Panza, Sanges, Giordano 1, Esposito G. 1, Pasca Di Magliano 1, Esposito C. 2., Busà R., Iannicelli, Lobov 1, De Rosa, Baldi 2, Massa, Spinelli. All. Milic.
Arbitri: Centineo e De Girolamo.
Superiorità numeriche: Roma 2007 3/5, Arechi 2/8.

IL COMUNICATO DELLA F.I.N.
Una grande rimonta maturata durante la seconda parte di gara permette alla TGroup Arechi di superare in trasferta la Roma 2007 Arvalia. Nel primo tempo le due squadre si equivalgono: Di Santo porta in vantaggio i padroni di casa, per gli avversari pareggia Lobov. Nella seconda frazione si portano avanti i padroni di casa che, con un parziale di 4-2, chiudono sul 5-3 all'intervallo lungo. Nel terzo periodo gli ospiti, guidati dai gol di Baldi, Giordano ed Esposito, recuperano il risultato, per i capitolini va a segno Faiella. I campani trovano il vantaggio negli ultimi otto minuti di gara: di nuovo Baldi ed Esposito regalano tre punti a coach Milic.

IL COMUNICATO DELLA ROMA 2007 ARVALIA
Partita difficile per i giallorossi al Foro Italico contro L’Arechi.
Dopo le prime schermaglie, per come si era messa la partita e per come erano determinati, i padroni di casa hanno fatto ben sperare; dopo l’uno a uno del primo tempo, nel secondo quarto si erano portati in vantaggio di tre gol, ridotto dai campani a ridosso della sirena del riposo lungo che conduceva ad un lusinghiero parziale di tempo di quattro a due.
Purtroppo nel terzo tempo, la veemenza dei ragazzi giallorossi veniva meno, dando modo agli avversari di impattare il risultato e rimandare l’esito dell’incontro nell’ultimo quarto, dove gli ospiti riuscivano ad imporre il loro gioco e completare la precedente rimonta con un parziale di due reti a zero, che permetteva ai ragazzi di Milic di portare via la posta intera.

IL COMUNICATO DELLA TGROUP ARECHI
Tgroup Arechi corsara a Roma contro l’Arvalia 2007. Soddisfatto per la vittoria conseguita in rimonta il tecnico Milic: ”Abbiamo disputato una buona partita entrando bene sui due tempi di gioco, soprattutto in difesa mentre in attacco mancavamo su qualche aspetto. Successivamente siamo riusciti a meglio in fase offensiva portando a casa un successo importante. Magari potevamo chiudere l’incontro senza soffrire ulteriormente ma nel complesso bene l’intera squadra. In particolare, mi è piaciuto lo spirito di gruppo, la voglia di vincere l’incontro anche da parte di coloro che erano in panchina. Abbiamo lottato fino alla fine e questo era ciò che contava. Tutti uniti per un unico traguardo".