Roma 2007 Arvalia: Washburn, Serio, Re 1, Fiorillo 1, Miskovic, Navarra, Di Santo, Vittorioso 3, Sofia, Lijoi 1, Mele, Letizi, Camposecco. All. Ciocchetti.
Tgroup Arechi: Noviello, D. Mattiello, Bencivenga 1, Calì, C. Esposito 1, L. Spinelli, Gregorio 2, Vukasovic 1, Mutariello 1, Iannicelli, Massa 1, R. Spinelli. All. Pesci.
Arbitri: Chimenti e Schiavo.
Superiorità numeriche: Roma 2007 3/7 + un rigore, Arechi 4/10.
Note: uscito per limite di falli Navarra (R) nel terzo tempo.

IL COMMENTO DELLA F.I.N.
Colpo esterno della RN Arechi che supera di misura la Roma 2007 Arvalia e mette da parte tre punti utili per allontanarsi dalla zona play out. La prima marcatura arriva con l'evergreen Vittorioso dopo quasi dieci minuti di gioco; Massa risponde per l'1-1 ospite. Poi due mini-break con Re e Vittorioso da una parte, Bencivenga e Gregorio dall'altra per 3-3 di metà gara. Risultato in equilibrio anche alla fine del terzo quarto (5-5). In ultima frazione Esposito e Gregorio siglano il decisivo doppio vantaggio per i campani (7-5). Lijoi insegue trasformando un rigore a un minuto dalla sirena, ma non c'è più tempo per i ragazzi di Ciocchetti.

IL COMUNICATO DELLA ROMA 2007 ARVALIA
Seconda partita consecutiva persa. Stiamo pagando a caro prezzo il susseguirsi di una catena di infortuni di gioco che ci costringono a scendere in acqua con la formazione rimaneggiata soprattutto sul fronte offensivo, con gli infortuni di Vittorioso, Faiella e Fiorillo, con finora all’attivo, tra tutti e tre più di ottanta gol, quindi con il nostro tridente spuntato, lusso che credo nessuna squadra possa permettersi.
Come sempre detto, non ci nascondiamo dalle nostre responsabilità per  queste  sconfitte, che sono nostre, quindi non accampiamo scuse; non sarebbe giusto ed onesto nei confronti degli avversari che hanno giocato e vinto meritatamente la loro partita, ma sarebbe soprattutto offensivo, cosa che non vogliamo, nei confronti dei nostri ragazzi scesi in campo, sia i senatori, sia gli under venti che hanno dato il massimo in termini di impegno ed agonismo fino alla fine, ma sicuramente le nostre due ultime partite devono essere valutate anche con questa chiave di lettura.
Veniamo alla partita; primo tempo a reti bianche con le squadre che comunque non si risparmiano. Nel secondo tempo, Vittorioso sblocca il risultato, subito impattato dagli ospiti; i giallorossi reagiscono e piazzano il break salendo sul tre a uno, ma ancora i campani pareggiano il conto all’approssimarsi del riposo lungo. Anche nel terzo tempo sostanziale parità sia nel gioco e soprattutto nel risultato, con le squadre che si avvicendano nelle marcature. Svolta nell’ultimo tempo quando a tre minuti dalla sirena, l’Arechi va per la prima volta in vantaggio e subito dopo raddoppia, lasciando poche speranze ai giallorossi visto l’approssimarsi dell’ultima sirena; giusto il tempo ad un minuto dalla fine per Lijoi di segnare il suo primo gol in A2 su rigore.
Dispiace perdere, soprattutto perché stiamo dissipando il bel tesoretto incamerato meritatamente nel girone di andata che ci ha visto sempre stazionare nella zona alta della classifica e che ci vede ora a metà di quest’ultima, a pari punti con il Vis Nova, nostro prossimo avversario sabato prossimo a Monterotondo.
Il tempo lenisce l’amaro delle sconfitte e soprattutto speriamo ci dia modo di recuperare gli infortuni ……. “ha da passà a nuttata!!!”
Un sentito ringraziamento ai nostri tifosi ed al settore giovanile che dagli spalti ci hanno supportato dall’inizio alla fine.

IL COMUNICATO DELLA TGROUP ARECHI
La Tgroup Arechi si conferma compagine da trasferta battendo al Foro Italico la Roma 2007 Arvalia per 6-7, fornendo, probabilmente, la migliore prestazione della stagione, anche in virtù della qualità dell’avversario e dell’importanza della posta in palio.
Ad incidere positivamente circa l’esito del match è stato il costante apporto fornito dal Club Colosseo Granata presente quest’oggi a sostenere gli invicti.
Vittoria meritata. Dopo un primo quarto chiuso a reti inviolate, la Tgroup Arechi è stata sempre avanti nel punteggio nonostante i recuperi nei finali di tempo da parte dei padroni di casa.
Difatti, dopo il mini break firmato Gregorio-Bencivenga, la Roma 2007 Arvalia rimette momentaneamente in pari il match in virtù delle reti di Vittorioso e Re. Ci pensa poi Massa, in superiorità numerica, a rimettere avanti la Tgroup Arechi prima del 3-3 messo a segno ancora da Vittorioso.
Stesso esito anche il terzo tempo. La Tgroup Arechi avanti prima con Vukasovic e poi con Mutariello, prima del pari firmato Vittorioso e Fiorillo.
La svolta si concretizza nella quarta frazione. Ed è curioso che proprio questo periodo di tempo, tante volte a danno degli invicti, diventi in questa circostanza un fattore determinante a loro favore. La prova tangibile sono le reti di Esposito e Gregorio che riportano per l’ennesima volta avanti nel punteggio la Tgroup Arechi. Questa volta, però, in maniera definitiva. L’ultimo acuto dei padroni di casa, infatti, scaturisce soltanto su penalty ad un minuto dalla fine. Troppo tardi per una rimonta, la Tgroup Arechi vince con merito un impegno difficile contro un ottimo avversario, e conquista il quartultimo posto in classifica, ultima piazza utile per evitare i playout.