Roma 2007 Arvalia: Rossi, Sebastiani, Re 3, Cacciatore, Mazzi, Lisi, Di Santo 2, Ferrante 1, Sacco 2 (1 rig.), Sebastiani 1, Spiezio 3, Accorsi, Gilardi. All. Bevilacqua.
Tgroup Arechi: Busà D., Luongo M. 3, Giordano, Esposito G. 4, Lobov 2, Esposito G. 1, Busà R., Iannicelli, De Rosa, Baldi 1, Massa 2, Ferrigno. All. Grieco.
Arbitri: Lo Dico e Schiavo.
Superiorità numeriche: Roma 3/5, Arechi 3/6.
Note: uscito per limite di falli nel quarto tempo De Rosa (A).

La Roma Arvalia vede vanificata come in molte precedenti occasioni nel finale di partita la possibilità di fare risultato. Ospiti in vantaggio 8-6 a metà gara. Poi la reazione dei romani che si portano 10-9 grazie alla triplette di Spiezio e Re. L'Arechi realizza tre gol in apertura del quarto tempo con doppietta di Esposito e Luongo. E' il break decisivo perchè Sacco accorcia su rigore e Luongo riporta i salernitani sul +2. La rete finale di Spiezio a1.30 dal termine resta solo un vano tentativo di rientrare in partita perchè le ostilità si chiudono li.

IL COMUNICATO DELLA ROMA 2007
Ennesimo regalo della Roma 2007 Arvalia, naturalmente senza nulla togliere all’avversario.
Partono bene i ragazzi di Bevilacqua che realizzano tre reti nella prima metà del primo tempo; rabbiosa reazione dell’Arechi che piazza a cavallo dei primi due tempi un parziale di sette reti, ribaltando a proprio favore la sorti della partita. I giallorossi non ci stanno ed iniziano una lenta ma inesorabile rimonta che li vede accorciare il gap già al cambio di campo, per poi superare l’avversario alla fine del terzo tempo.
Da qui le note amare per i padroni di casa che come già accaduto nel recente passato, peccano di concentrazione, in più commettono errori da settore giovanile, consentendo la rimonta dell’avversario che si porta a casa meritatamente l’intera posta.
Analizzando la partita, ma facendo anche un volo pindarico sugli altri incontri, evidentemente la nostra formazione soffre della mancanza chi si prende la responsabilità in acqua, nei momenti cruciali, di prendersi il pallone sotto il braccio e di accompagnare i compagni in acque sicure.
Se scorriamo i tabellini e guardiamo gli ultimi minuti, se non l’ultimo secondo degli incontri persi per un gol; ieri Luongo ha fatto i due gol fondamentali per la vittoria, Mattiello contro il Latina, La Rosa contro il Catania, Mulcahy per il Muri Antichi, Lisica con il Telimar, tutti leader …… tutti gol che ci hanno tolto all’ultimo istante l’urlo della soddisfazione di aver fatto punti; forse, nella modestia e nelle lacune tecniche di chi scrive, ci manca questo, ci manca il Vukic, il Sebastianutti, il Capitano Piccinini!!! Naturalmente, senza dimenticare la concentrazione, la “tigna” per la vittoria, il sacrificio dell’aiutare il compagno in difficoltà, l’essere squadra, una sola entità, senza guardare il singolo e cercare le responsabilità negli occhi degli altri compagni. Si prede e si vince tutti insieme, tiriamo fuori gli attributi, lavoriamo in silenzio, con la modestia, dimostriamo che non meritiamo il posto in classifica che occupiamo e facciamo questi punti che ci permettano di concludere il campionato con DIGNITA’!!!

IL COMUNICATO DELLA TGROUP ARECHI
Con una sontuosa rimonta realizzata nell'ultimo quarto, la Tgroup Arechi sbanca il Foro Italia battendo a domicilio la Roma 2007 Arvalia con il punteggio di 13-12 e, complici le sconfitte di Catania e R.N Salerno, si colloca al secondo posto in classifica in condominio con la compagine siciliana. Grande mattatore del match Gianluca Esposito autore di quattro reti di cui due nell'ultima decisiva frazione che vedeva la Tgroup Arechi inizialmente soccombere al suo inizio per 9-8. Bene anche Luongo con tre segnature, Lobov e Massa  a quota due.
Alla vigilia Mario Grieco aveva predicato prudenza evidenziando come i sette punti in classifica conseguiti fino a quel momento dalla Roma 2007 Arvalia non fossero rispondenti al suo valore. I fatti gli hanno dato ragione, il match è un escalation di emozioni con un iniziale exploit dei padroni di casa che nel primo quarto piazzavano un break per 3-0 subito rimontato dall'Arechi con una doppietta di Lobov, una rete a testa per Carmine e Gianluca Esposito che chiudevano il primo round sul 4-3 in proprio favore. Stesso canovaccio il secondo quarto ma a parti invertite. Era la compagine biancoblù questa volta a partire subito forte mediante le reti di Massa, Baldi e Gianluca Esposito, cui faceva da contraltare il ritorno degli avversari che riducevano il passivo sino all'8-6. Cambio di campo e terza frazione horror per la Tgroup Arechi che subiva un passivo di 4-1 gettando alle ortiche quando faticosamente costruito nei primi due tempi.
Un brutto colpo ma questa volta, a dispetto di Latina, l'esito si rilevava diverso con la squadra biancoblù che non ci stava proprio a soccombere, e con carattere riusciva a capovolgere l’esito a proprio favore chiudendo il match con un 13-12 sofferto ma meritato per la determinazione mostrata nel portare a casa un risultato importantissimo anche in virtù dei risultati negativi delle altre avversare.
"E' stata una brutta partita da parte nostra subendo un parziale di 0-3 nei primi minuti del primo quarto- sottolinea Mario Grieco- dopodiché, una grande reazione dei ragazzi ci ha consentito di portarci sul 7-3. A quel punto pensavo che l'andamento dell'incontro si stesse indirizzando verso la nostra parte ed invece qualche errore di troppo ci ha addirittura costretto a recuperare successivamente il risultato. Ad ogni modo, al di là degli errori tecnici, c'è stata un'ottima prova dal punto di vista caratteriale che ci ha consentito di  portare tre punti fondamentali in vista del prossimo match casalingo contro il C.C Scogli. Fermo restando che dobbiamo lavorare ancora molto, anche nell'ambito della coesione, al fine di raggiungere quanto prima l'obiettivo play-off.