(5-2, 6-2, 1-3, 0-4)
Roma 2007 Arvalia: Salerno, Camposecco, Re 1, Giugliano 1, Gianni 1, Cariello 2, Di Santo 1, De Bonis, Sofia, Giacomozzi, Mele 3, Letizi, Faiella 3. All. Calderone.
Tgroup Arechi: Lamoglia, Paone, P. Parrella 2, De Sio, Pasca 3, M. Lanfranco, L. Spinelli, Gregorio 2, Saviano 4, Iannicelli, Spatuzzo, Apicella, Bencivenga. All. F. Silipo.
Arbitri: Camoglio e Chimenti.
Superiorità numeriche: Roma 2007 5/12, Arechi 2/11 + 1 goal su 2 tiri di rigore.
Note: usciti per limite di falli Re (R), Cariello (R), Lanfranco (A) e Spatuzzo (A) nel quarto tempo. Salerno (R) ha parato un rigore).

IL COMMENTO DELLA F.I.N.
La pallanuoto Roma 2007 Arvalia batte la Tgroup Arechi 12 a 11. I padroni di casa in vantaggio nel primo e nel secondo tempo, subiscono il rientro dei ragazzi di Silipo che nella terza frazione rimontano grazie alle reti di Saviano, Parrella e Pasca Di Magliano (1-3 il parziale). L'ultimo tempo vede di nuovo protagonisti i salernitani che accorciano le distanze ma si fermano a un solo gol dai romani.

IL COMUNICATO DELLA ROMA 2007 ARVALIA
Partita difficile per la Roma 2007 Arvalia, che ha necessità di fare punti per togliersi da una posizione scomoda in classifica.
Partono bene i ragazzi di Calderone, che con un gioco semplice, ordinato ma determinato mettono sotto pressione gli avversari arrivando fino al massimo vantaggio di dieci a due, per poi lasciare l’iniziativa agli ospiti nei due tempi finali, dove l’Arechi dà vita ad una veemente rincorsa sul risultato che inizialmente appare insperata, ma che con il passare del tempo sembra sempre di più alla portata di mano, favorita da un inspiegabile calo di gioco dei giallorossi che non riescono più a macinare le geometrie espresse ad inizio gara.
Ultimi minuti di partita non adatto agli spettatori cardiopatici, dove Salerno para un rigore a Pasca, rivelatosi poi determinante per il risultato finale, poi uomo in meno per la Roma 2007 negli ultimi diciotto secondi dalla sirena, dove fortunatamente nel giro palla gli avversari non trovano il pertugio per tirare, "morendo" con la palla in mano.
Sicuramente si sono visti dei progressi nel nostri gioco, in relazione al lavoro tecnico/tattico svolto in settimana sulla scorta dello studio degli avversari, forse favorito anche dal rientro di Faiella autore di tre gol.
Inspiegabile e preoccupante il calo non tanto fisico, ma di approccio e mentale nei due tempi finali, dove è vero abbiamo anche sprecato qualche occasione, ma abbiamo lasciato l’iniziativa del gioco all’avversario che stava per approfittarne.
Comunque punti fondamentali per smuovere la classifica, che ci vede ancora penultimi a sei punti, ma in compagnia di altre due squadre, considerando che ci sono sei compagini, complice la classifica corta in coda, al di sotto dei nove punti, quindi basta poco salire o scendere in graduatoria.

IL COMUNICATO DELLA TGROUP ARECHI
La Tgroup Arechi torna a mani vuote dalla trasferta al Foro Italico, complice un approccio al match davvero negativo che ha concesso alla Roma 2007 di accumulare un notevole vantaggio all'intervallo lungo (5-2, 6-2, i risultati dei primi due quarti).
La pessima percentuale in superiorità numerica (2/12) ha fatto il resto, anche se resta un enorme rammarico perchè la veemente reazione avuta dopo il cambio vasca ha portato gli Invicti ad un solo gol da quello che sarebbe stato un clamoroso pareggio.
Dal terzo tempo in poi, infatti, la Tgroup Arechi ha letteralmente dominato (1-3, 0-4) e con la Roma 2007 ormai in confusione Mister Silipo e i suoi ragazzi avevano accarezzato l'idea di portare a casa un risultato positivo.
Dopo due sconfitte consecutive, bisognerà adesso fare quadrato e prepararsi al meglio per il difficile match contro il Pescara in programma sabato prossimo alla Vitale.