Rari Nantes Auditore Crotone-Lazio Nuoto 12-9

Pubblicato il 11 Nov 2123  15:36

Comunicato Stampa Lazio Nuoto

LAZIO SCONFITTA A CROTONE
I biancocelesti perdono 12-9 a Crotone e rimandano l'appuntamento con la prima vittoria in campionato. Ruffelli: “Confusionari nella seconda parte, continuiamo a lavorare”

La Lazio Nuoto esce sconfitta 12-9 dalla piscina olimpionica di Crotone nella partita valevole la 2^ giornata del campionato di Serie A2 girone Sud. I biancocelesti inciampano nella prima trasferta stagionale dopo aver essere andati all'intervallo lungo in vantaggio 5-4 grazie ai gol realizzati da Leporale e Vittorioso nel secondo tempo. Alla lunga però sono usciti i padroni di casa che hanno avuto un rendimento più costante all'interno della partita e hanno conquistato i tre punti.
L'allenatore della Lazio Nuoto, Daniele Ruffelli: “E' stata una partita simile a quella giocata una settimana fa contro Salerno. Abbiamo prodotto tanto, ma non siamo riusciti a finalizzare come avremmo voluto. Ci siamo fatti rimontare nella seconda parte della gara perché siamo stati confusionari. Abbiamo iniziato la partita con maggiore precisione, poi abbiamo subito troppi gol dalla prima linea. Continueremo a lavorare per poter festeggiare la prima vittoria il prima possibile”.