Pubblicato il 20 Nov 2121  19:39

Comunicato Stampa Olympic Roma
L’Olympic Roma cede al Vis Nova nel derby: finisce 7-12
Olympic Roma - Roma Vis Nova 7-12 (0-2, 2-4, 2-5, 3-1)
Seconda partita e seconda sconfitta per l’Olympic Roma, che al Foro Italico perde 7-12 contro la Roma Vis Nova. I padroni di casa lottano, ma senza entrare mai veramente in partita, prestando il fianco alla maggior brillantezza degli ospiti. Gli uomini di Mario Fiorillo non incidono davanti e subiscono la rapidità del Vis Nova in difesa. Solo il quarto parziale è a favore dell’Olympic, che rende meno amaro il passivo accumulato nei primi tre tempi.
Queste le parole dell’allenatore dell’Olympic Roma, Mario Fiorillo: «Complimenti al Vis Nova. Ha dimostrato di essere tra le migliori squadre del campionato, sia del girone Sud che Nord. Ha ottimi valori individuali e un ottimo gioco. Noi - sicuramente - oggi abbiamo fatto tre passi indietro rispetto alla partita di Firenze. Lì avevamo messo dentro organizzazione, carattere e personalità. Cosa che oggi è venuta meno, di certo anche per colpa mia».
«Ora bisogna solo continuare a lavorare», conclude coach Fiorillo, «sabato prossimo ci aspetta un’altra partita dura. Con la Canottieri Napoli non sarà per niente facile, ma dobbiamo pensare solo a noi stessi. Testa bassa e dritti per la nostra strada».

Andrea Esposito
Responsabile Comunicazione Olympic Roma

Comunicato Stampa Roma Vis Nova

Infila la seconda vittoria consecutiva la Roma Vis Nova che al Foro Italico ha sconfitto per 12-6 l’Olympic Roma in un match che ha condotto dall’inizio alla fine, risultato dunque mai messo in discussione con i leoni che hanno ruggito dal primo minuto andando a segno con Poli e Ferraro. Una vittoria importante sia per quanto riguarda la classifica sia per continuare quel processo di maturazione e anche di crescita di un gruppo nuovo. Ancora una volta sono andati a segno ben sei giocatori diversi, che hanno segnato 12 reti e tenuto in fase difensiva. Narciso e Poli i migliori realizzatori con 3 reti a testa e con quest’ultimo che di partita in partita si sta ritagliando una fetta importante, divenendo protagonista a suon di reti e lavoro difensivo. C’è da migliorare ancora con l’uomo in più, ma il tempo per farlo c’è, bene tutta la squadra che ha controllato il gioco e gestito a inizio quarto tempo il massimo vantaggio del match sull’11-4. La Roma Vis Nova fa due su due assieme a CC Napoli, Florentia e Muri Antichi. E la prossima settimana arriverà allo Stadio del Nuoto il Civitavecchia per un’altra gara delicata.