(0-3, 0-1, 2-2, 4-3)
Copral Muri Antichi: Ruggieri, Carchiolo, Nicolosi, Zovko, Gluhaic 3, Aiello 1, Arancio, Belfiore 1, Leonardi, Paratore 1, Muscuso, Calarco, Gullotta. All. Puliafito.
Campolongo Hospital R.N. Salerno: Santini, Luongo M. 4 (1 rig.), Gandini, Sanges 2, Scotti Galletta 2, Gallozzi, Fortunato, Cupic 1, Mauro, Parrilli, Spatuzzo, Pica, Taurisano. All. Citro.
Arbitri: Bianco L. e Braghini.
Note: espulso per proteste l'allenatore della Muri Antichi Puliafito nel secondo tempo. Usciti per limite di falli Gallozzi (S) e Gandini (S) nel quarto tempo.

IL COMMENTO DELLA F.I.N.
Rischia nel testacoda al giro di boa la prima della classe che, avanti 4-0 a metà partita, si vede recuperare dalla Copral Muri Antichi sino al 7-6 di metà ultimo quarto (con la doppietta di Gluhaic e la rete di Aiello). Scotti Galletta prima, e Cupic a 11" dalla sirena conclusiva allungano per il 9-6 e mettono al sicuro il risultato.

IL COMUNICATO DELLA CAMPOLONGO HOSPITAL R.N. SALERNO
Sabato pomeriggio alla piscina Nesima di Catania la Campolongo Hospital Rari Nantes Salerno ha iniziato il girone di ritorno del campionato di serie A2 di Pallanuoto girone Sud, imponendosi per 9-6 sulla Pol. Muri Antichi Catania.
Riprende dunque con una vittoria, così come era finito, il cammino della Rari, in una gara che vedeva contrapposte la prima e l’ultima della classe. Gara certamente non semplice, come ampiamente previsto per Scotti Gallletta a compagni, anche perché il Catania fa della propria piscina un vero fortino dove guadagnare punti salvezza.
Comincia benissimo la formazione allenata da mister Citro, chiudendo il primo quarto con un netto 3-0 grazie alla doppietta di Sanges e al gol del capitano Andrea Scotti Galletta. Nella seconda frazione ancora giallorossi avanti (1-0) con il gol di Luongo, autore di una pregevole prestazione. Alla fine saranno 4 i gol per lui.
Dopo il cambio campo, si rivedono i padroni di casa, che riescono a imporre un pari (2-2) ai primi della classe. In gol per la Rari Luongo con una doppietta.
Brutto ultimo quarto invece per i salernitani, complice un calo di tensione, e delle incredibili conclusioni del croato Gluhaic, autore di 3 reti, che mettono un po’ d’ansia agli ospiti. Gli etnei arrivano fino al 5-6, ma poi la Rari riprende il largo. La frazione si chiude 4-3 per i padroni di casa, a segno per la Rari Nantes ancora Luongo, Scotti Galletta e Cupic.
Vittoria fondamentale per la Campolongo Hospital Rari Nantes Salerno, che comincia nel ,migliore dei modi la seconda parte della stagione.
“Abbiamo fatto una fase difensiva eccellente per tre tempi, controllando agevolmente la gara. Nell’ultimo parziale, complice qualche nostra disattenzione e un paio di grandi conclusioni del loro straniero, abbiamo subito il ritorno dei Muri Antichi fino al 6-5, poi siamo stati bravi e freddi ed allungare di nuovo” il commento a caldo di mister Matteo Citro al termine dell’incontro.