Famila Muri Antichi: Jurisic, Scebba, Castagna 2, Reina 1, Mulcahy 2, Cassarino, Scirè 2, Vinci, Belfiore 1 (1 rig.), Indelicato 1, Paratore 1, Muscuso 2, Gangi. All. Puliafito.
Latina Pallanuoto: Bonito, Simeoni 1, Mattiello, Schettino, De Bonis, Falco, Mellacina, Priori 2, Parisi 3, Sabioni 3, Aiello 3, Barberini 1, Marini. All. Tofani.
Arbitri: Gomez F. e Rotunno M.
Superiorità numeriche: Muri Antichi 3/13, Latina Pallanuoto 3/8.

IL COMUNICATO DELLA FAMILA MURI ANTICHI
L’anno nuovo non porta gli effetti sperati in casa Famila. Contro il Latina arriva una sconfitta che pesa per i ragazzi allenati da Giovanni Puliafito, che si sono dovuti arrendere ai laziali. L’inizio aveva fatto ben sperare in casa Famila, grazie alle realizzazioni di Scirè e Paratore per il momentaneo 2 a 0. Muscuso prima e Scebba poi mancano l’appuntamento con il gol e il Latina che non ci sta reagisce con le reti di Aiello e Priori. Muscuso regala nuovamente il vantaggio agli etnei ad inizio secondo parziale (3-2) ma ecco che il Latina inizia a colpire con continuità con Parisi e Priori. La Famila spreca troppo con l’uomo in più a differenza degli ospiti, dimostratisi molto più concreti per tutto l’arco del match. Il 4-6 di Priori che chiude il secondo parziale è una disattenzione grossolana dei Muri Antichi che appaiono poco lucidi. È notte fonda poi nel terzo parziale, dopo un rigore sbagliato e a causa dei quattro gol consecutivi del Latina che permette loro di portarsi sul 4-10. Indelicato e Muscuso ricuciono ma non basta. A poco serve in casa Famila la tardiva reazione nel finale di quarto parziale con la doppietta di Castagna e con il primo gol in serie A2 per Vincenzo Belfiore (classe ’99).
“L’inizio ci aveva un po’ illuso – ammette il presidente Luigi Spinnicchia – abbiamo ripetuto gli errori delle precedenti partite ma questo non toglie che i nostri avversari hanno meritato. Adesso bisogna ricostruire mente e corpo e Puliafito per questo è la persona giusta. Con questi cali repentini  di concentrazione però non si va da nessuna parte, dobbiamo reagire prontamente”.
“Il processo per questa squadra è lungo – dichiara mister Puliafito – la squadra deve crescere nella sua interezza. Abbiamo sprecato tanto, loro hanno gestito meglio i momenti importanti rispetto e noi ed errori di questo genere contro una squadra così attrezzata non possiamo permetterceli.  Salvo soltanto la reazione nel finale, ma adesso è tempo di lavorare sodo”.

IL COMUNICATO DELLA LATINA PALLANUOTO
Partita dai molteplici e variegati aspetti con i Muri Antichi solo nel primo tempo in reale contrasto contro una buona Latina pallanuoto. Prese le misure il team di Tofani già nel secondo quarto ha iniziato a distendersi bene con buone giocate offensive ma soprattutto con una difesa all'altezza della situazione dove Bonito non concedeva nulla agli attaccanti siciliani. Sin da subito, Iniziava la serie nera dei padroni di casa  in superiorità numerica, che si sarebbe chiusa con un 2/11 finale. In tal senso neroazzurri al top. Il terzo quarto iniziava male per i pontini. Subito fuori Priori per limite di falli ed a seguito Mattiello per azione di disturbo all'attaccante siciliano in fase di tiro dai 5 metri. Bonito comunque parava in sequenza il doppio rigore. La squadra pontina reagiva, girava bene ed allungava ancora il passo con Sabioni in evidenza ed un generosissimo Parisi in ogni ruolo. Nell'ultimo quarto si assisteva ad un'altra partita. Si iniziava con latina pn sopra di 5. Paura forse di continuare ad affondare il colpo, ed un contestuale calo di tensione concedeva ai siciliani un disperato ed insperato recupero. L'avvicinamento al risultato avviene anche se sempre controllato dai neroazzurri, con rete del -1 a 5 secondi dal termine. Nel finale esordio in acqua tra i pali pontini per Leonardo Marini. Anche se con un po' di sofferenza in zona cesarini, vittoria cercata e meritata.