Copral Muri Antichi: Ruggieri, Riccioli, F. Nicolosi, Zovko 2, Leonardi, G. Garozzo, Rojas 3, M. Garozzo 1, Ercolani, Belfiore 1,Muscuso, Basile, Marangolo. All. Scorza.
Tgroup Arechi: Lamoglia, Paone, P. Parrella 1, Buonocore, Pasca 1, M. Lanfranco 2, Spinelli, Gregorio 1, Saviano 2, Iannicelli 1, Spatuzzo, Apicella, Bencivenga 2. All. F. Silipo.
Arbitri: Boccia e Romolini.
Superiorità numeriche: Muri Antichi 2/12 + due rigori, Arechi 6/9.
Note: usciti per limite di falli Rojas (M) e Lanfranco (A) nel quarto tempo.

IL COMMENTO DELLA F.I.N.
Dopo aver superato 11-6 il Civitavecchia nella scorsa giornata, la TGroup Arechi torna alla vittoria battendo 10-7 una ostica Muri Antichi. Avvio di partita tutto per i padroni di casa che si portano sul doppio vantaggio - Belfiore e Rojas - nei primi tre minuti di gara. I campani dominano i successivi 13' andando a rete cinque volte consecutive per il 5-2 di metà gara. Rojas prova a far rientrare i suoi, ma Saviano e Pasca di Magliano firmano il + 4; Garozzo di Grazia e ancora Saviano portano le formazioni sul 8-4 di inzio ultima frazione. Le squadre segnano due reti ciascuna: a Rojas (che trasforma un rigore) e Zovko si alternano Bencivenga e Parrella in superiorità. Zovko sigla l'ultima rete per gli etnei.

IL COMUNICATO DELLA COPRAL MURI ANTICHI
Prima sconfitta casalinga stagionale per i Muri Antichi che cedono all’Arechi Salerno. L’ottimo avvio dei ragazzi di Scorza aveva lasciato ben sperare ma un secondo parziale a secco di gol ha compromesso l’andamento della gara. Alcuni errori in fase di attacco, soprattutto la scarsa vena con l’uomo in più, hanno reso tutto molto più difficile.
LA PARTITA. Copral subito avanti di due lunghezze, grazie alle reti di Belfiore e Rojas. Bencivenga accorcia e Iannicelli ristabilisce la parità. Nel secondo parziale Muri Antichi sbatte sul muro Lamoglia, mentre Arechi prova l’allungo con le reti di Lanfranco (due gol) e Gregorio tutte in superiorità numerica per un 5-0 di parziale mortifero in favore dei partenopei che chiudono sul +3 a fine secondo parziale (2-5). La Copral spezza il digiuno segnando in apertura di terzo tempo con un gol di prepotenza da parte di Rojas. Arechi però approfitta dei non fischi della coppia arbitrale non sbagliando le occasioni Mario Garozzo, su assist di Riccioli tiene ancora vive le speranze della Copral costretta ad inseguire (4-7). Botta e risposta nel quarto parziale, con Rojas che tiene Muri ancora sul -3 grazie ad un rigore. Zovko in solitaria lanciato in contropiede mette dentro la rete del 6-8 ma Arechi è brava e precisa a far girar palla con l’uomo in più realizzando con Bencivenga e chiudendo la contesa con Pasca Di Magliano. Non serve a nulla il rigore nel finale di Zovko, che chiude la gara sul 7-10.
“Siamo delusi nell’avere avuto un arbitraggio nervoso, senza ne capo ne coda, che ha mischiato interpretazioni tra nuoto e vecchie regole. Tante scelte in momenti chiave hanno compromesso la gara, potrebbe anche essere un alibi, siamo una squadra giovane e anche noi abbiamo sbagliato tanto e lo sappiamo, ma oggi la direzione di gara non ci è piaciuta”.
“Partita strana, nel primo tempo siamo partiti bene, meritavamo qualcosa in più, gli arbitri hanno valutato diversamente situazioni come gol annullati e rigori non dati. Loro hanno giocato meglio, difeso bene e il loro portiere ha parato tanto. Noi paghiamo anche i nostri errori soprattutto di forzatura in attacco. Vogliamo metabolizzare subito la sconfitta, è un peccato sia andata così”.