Ischia Marine Club-Barbato Design Vela Ancona 6-7

Pubblicato il 25 Nov 2123  17:37

Comunicato Stampa Vela Ancona
Pallanuoto A2 maschile, Barbato Vela Ancona
Ancora un successo, il quarto in altrettante partite, per la Barbato Vela Ancona, che supera di misura l’Ischia Marine alla Scandone, proprio come due settimane fa aveva vinto di misura ad Anzio contro il Latina. I dorici di Marco Risso allungano la striscia positiva centrando dunque un successo per nulla scontato contro un avversario di valore: Pieroni, Pantaloni su tiro di rigore e ancora Pieroni mettono le ali alla Vela nel primo tempo (1-3), nel secondo allungano con Zhardan (1-4) e poi con Pieroni chiudono al cambio di campo sul 2-5. L’Ischia però reagisce nel terzo tempo con un break con cui ricuce lo strappo (5-5). Decisivo il quarto parziale: Zhardan in superiorità rimette avanti la Vela, nel finale è il gol di Tommaso Milletti a premiare gli anconetani. «Siamo partiti bene – ha commentato coach Marco Risso a fine match –, bene i primi due tempi anche se su ritmi lenti, eravamo padroni della partita, ma nel terzo tempo ci siamo rilassati, abbiamo quasi smesso di giocare e li abbiamo rimessi in partita. Nel quarto tempo poteva finire in qualunque modo, ma con grinta e preparazione ce l’abbiamo fatta, aggrappandoci alla difesa e alle parate del nostro portiere. Partita non bella, ma fuori casa non è mai facile, una vittoria importante».