Enel Civitavecchia: Visciola, Muneroni M., Iula 1, Chiarelli, Zanetic 2, Calcaterra, Minisini, Quaglio 1, Romiti 1, Castello 1, Checchini 2, Muneroni A., Caponero. All. Silvestri.
Campolongo R.N. Salerno: Noviello, Fortunato, Maras 3, Migliaccio, Pasca, Pica 3, De Luce, Momentè, Gallozzi 2, Parrilli, Saviano 2, Ingrosso, Scotti Galletta. All. Citro.
Arbitri: Ceccarelli e Romolini.
Superiorità numeriche: Civitavecchia 1/5, R.N. Salerno 4/7.

Le triplette di Pica e Maras permettono alla Campolongo Hospital RN Salerno di superare in trasferta la NC Civitavecchia. Il primo tempo è molto equilibrato e termina sul risultato di 3-3.Gli ospiti chiudono avanti 5-4 la seconda frazione con i gol di Saviano e Pica, che poi allungano 7-5 dopo tre quarti di match e 10-7 a metà dell'ultimo quarto. Tre punti importanti per la RN Salerno che vede i playoff sempre più vicini.

IL COMUNICATO DELLA CAMPOLONGO R.N. SALERNO
Fondamentale vittoria oggi per la Campolongo Hospital RN Salerno. I leoni giallorossi battono a domicilio il Civitavecchia e fanno un importante passo verso la qualificazione alla post-season. Al PalaGalli la resistenza dei locali dura un tempo, il primo. Poi, con autorevolezza, è la Campolongo Hospital a guidare l’incontro e portare a casa tre punti pesantissimi. Grande prova di squadra del team salernitano che sabato prossimo contro la Waterpolo Bari ha l’opportunità di chiudere aritmeticamente il discorso qualificazione agli spareggi promozione.
LA CRONACA. Partono fortissimo i padroni di casa. Quaglio e Zanetic portano i locali avanti 2-0. Marko Maras e Daniel Gallozzi riportano il risultato in equilibrio. Il primo tempo si chiude con i gol di Iula e Donato Pica (3-3). A inizio secondo quarto Checchini riporta Civitavecchia per l’ultima volta in vantaggio nel match. I due centri giallorossi Pica e Giacomo Saviano danno alla Rari Nantes il vantaggio all’intervallo lungo (4-5). Nel terzo periodo una gran difesa dei ragazzi di mister Citro neutralizza gli attacchi laziali. Per la Campolongo Hospital in gol ci vanno ancora Maras e Pica, nel mezzo il gol del civitavecchiese Castello.  Si arriva agli ultimi otto minuti di gioco sul 5-7 Rari. A questo punto i giallorossi sono bravi a gestire il risultato. Infatti due volte Civitvecchia si riporta a distanza di un gol e per due volte la Rari si riporta distanza di sicurezza. Prima segna Zanetic a cui risponde Gallozzi, poi con Romiti a cui controbatte Saviano. Maras arrotonda il punteggio. Il match si chiude con l’ininfluente rete di Checchini.
Soddisfatto Matteo Citro raggiunto a caldo dopo il match: “Nei primi minuti abbiamo approcciato male la gara andando sotto 2-0. Successivamente abbiamo avuto una buona reazione giocando un’ottima gara in entrambe le fasi di gioco. I ragazzi ci hanno messo testa e cuore e questo fa la differenza".