Centro Nuoto Latina-Barbato Design Vela Ancona 8-4

Pubblicato il 06 Mag 2123  16:08

Comunicato Stampa Vela Ancona
Pallanuoto A2 maschile, la Barbato Design cade ad Anzio contro il Latina
La Barbato Design Vela Ancona scivola ad Anzio, allo stadio del nuoto prevale la fame di punti del Latina che fa sua la partita nella prima metà gara. Nel primo tempo avanti il Latina con Mele, la Vela pareggia con Mattia Milletti, poi altri due gol dei padroni di casa con Giugliano e Lucci entrambi in superiorità, per il 3-1 al primo intervallo. Nel secondo tempo il Latina allunga con Botto e con Gigliano su tiro di rigore, per il 5-1 al cambio di campo. La Vela torna al gol nel terzo tempo con Pieroni in superiorità e con Tommaso Milletti, ma il Latina resta concentrato e va a segno ancora con Botto in superiorità, per il 6-3 all'ultimo intervallo. Nel quarto tempo due reti del Latina con Giugliano e Botto mettono il sigillo sull'esito del match, a un minuto dal termine Pantaloni realizza addolcendo l'amarezza dorica per la sconfitta. "Non meritavamo di perdere per quanto abbiamo prodotto in termini di azioni - è il commento a fine partita di coach Igor Pace -. Eravamo in dodici, Diego Bartolucci ha avuto un problema e non c'era, ma abbiamo cominciato bene, la difesa era ben messa in acqua e ripartivamo in contropiede ma non segnavamo, e da parte del Latina il portiere Rossa  ha fatto una partita strepitosa. Abbiamo sbagliato un rigore, abbiamo segnato poche superiorità numeriche, sbagliato tiri facili davanti alla porta. I nostri avversari sono scesi in acqua con tanta grinta e hanno conquistato tre punti con cui sono matematicamente salvi,  mentre noi non potremo andare ai playoff. Abbiamo regalato troppe occasioni all'avversario, ma soprattutto sbagliato troppo in attacco. Peccato, tutto considerato una partita giocata a buon livello e con la giusta intensità".