Barbato Design Vela Ancona-Waterpolo Palermo 14-11

Pubblicato il 03 Dic 2122  17:08

Comunicato Stampa Barbato Design Vela Ancona
Pallanuoto A2 maschile, Barbato Design Ancona al secondo successo consecutivo
Comincia soffrendo, poi si riprende e mantiene saldamente le redini dell’incontro per tutti i quattro tempi, la Barbato Design Vela Ancona, che con il 14-11 sul Palermo centra la seconda vittoria consecutiva e la prima stagionale in casa alla piscina del Passetto. Equilibrato il primo tempo, poi gli altri vanno tutti ai ragazzi di Igor Pace, che chiudono la partita con quattro reti personali realizzate dal bomber Diego Bartolucci e con due triplette ciascuno da parte del serbo-montenegrino Latinovic e da parte del perugino Mattia Milletti. Nel primo tempo sono i palermitani a mettere la testa avanti con la rete di Migliaccio nel primo minuto, poi bisogna attendere la parte finale del primo parziale per tornare a vedere un gol, quello che mette a segno Latinovic per l’1-1 al primo intervallo. Prove di fuga della Vela Ancona nel secondo tempo con tre gol consecutivi che portano la firma di Diego Bartolucci, Francesco Baldinelli in superiorità e Mattia Milletti, i gol di Migliaccio su rigore e ancora di Migliaccio tengono in corsa il Palermo, quindi realizza Pierpaoli, nell’ultimo minuto in superiorità la rete ancora di Migliaccio che tiene i palermitani a una lunghezza, sul 5-4 al cambio di campo. Nel terzo tempo Vela ancora sul +3 con le reti di Diego Bartolucci e di Latinovic in superiorità, e Palermo di nuovo a risalire la china con Pettonati in superiorità e quindi Bogni (7-6), quindi Francesco Baldinelli su rigore, poi Galioto, poi ancora Latinovic in superiorità, Pettonati e infine lo scatenato Diego Bartolucci a un secondo dall’ultimo intervallo (10-8). Battaglia anche nell’ultimo tempo, Galioto porta il Palermo a -1, Mattia Milletti e Diego Bartolucci in superiorità permettono un nuovo allungo agli anconetani, Migliaccio realizza su rigore, poi la premiata ditta Milletti mette una pietra sopra il match, prima segna Tommaso in superiorità poi il fratello Mattia, per il +4 a due minuti dal termine. Infine nell’ultimo minuto l’ultimo gol, quello messo a segno da Bogni.