Barbato Design Vela Ancona-Centro Nuoto Latina 8-9

Pubblicato il 24 Feb 2124  16:35

Comunicato Stampa Vela Ancona
Pallanuoto serie A2 maschile, la Vela Ancona cade con il Latina sul “neutro” di Firenze
 Niente da fare per la Vela Ancona in “esilio” a Firenze per la chiusura della vasca del Passetto, i dorici partono male e finiscono per arrendersi al Latina che si impone per 8-9. Il Latina passa subito sullo 0-2 nel primo tempo con Salipante e Tarquini, la Vela accorcia con Pantaloni. Nel secondo tempo Caponero in superiorità e Giacomo Baldinelli fissano il risultato sul 2-3 al cambio di campo. Tante reti nel terzo parziale di gioco: De Bonis, poi Pieroni e Tommaso Milletti per il 4-4, quindi Ambrosini e Caponero per il Latina (4-6), Mattia Milletti per la Vela, Salipante su rigore, e ancora Sabatini in superiorità per il 6-7 all’ultimo intervallo. La Vela aggancia il Latina in apertura di quarto tempo con Pieroni, Tarquini riporta in vantaggio i suoi, dorici ancora a segno con Pantaloni, infine tocca a Lucci realizzare nell’ultimo minuto il gol partita per la formazione laziale. Coach Marco Risso a fine partita: «Abbiamo sofferto la preparazione precaria della settimana e il fatto di giocare a Firenze in un silenzio di tomba senza il nostro pubblico. Due fattori importanti che probabilmente hanno inciso sul nostro brutto inizio, abbiamo cominciato male a livello di atteggiamento, molli, lenti, non so se male solo mentalmente o anche fisicamente. E poi il fatto di non aver mai tirato in porta in settimana: migliore in vasca il loro portiere. Complimenti comunque ai miei ragazzi, che dopo il brutto inizio hanno lottato e ce l’hanno messa tutta, un episodio alla fine ci ha condannato alla sconfitta».