Barbato Design Vela Ancona-Centro Nuoto Latina 13-10

Pubblicato il 28 Gen 2123  17:07

Comunicato Stampa Vela Ancona
Pallanuoto A2 maschile, la Barbato Design Vela torna al successo
 Ottima prova della Barbato Design che torna al successo in casa alla piscina del Passetto superando, anche in classifica, il Latina per 13-10. Successo importante e confortante, quello degli anconetani sul Latina, che pur privi di alcuni giocatori e dopo un primo tempo lasciato all’avversario, innestano la quarta e vanno a conquistare tre punti preziosi per il seguito della stagione. Primo tempo appannaggio del Latina che va a bersaglio tre volte, sorprendendo gli anconetani. A segno Giugliano due volte, la seconda su tiro di rigore, poi il primo gol dorico con Latinovic in superiorità numerica, quindi ancora Giugliano su rigore. La Vela si scuote e cambia marcia nel secondo tempo, quando aggancia e sorpassa il Latina con un eloquente 6-1, segnano Pantaloni, poi in superiorità Latinovic, Breccia e Sabatini, poi ancora Pantaloni e Baldinelli. Un break di 6-0 che mette le ali agli anconetani, il Latina trova di nuovo il gol con Botto nell’ultimo minuto prima del cambio di campo (7-4). Nel terzo tempo accorcia Lucci, quindi segnano Diego Bartolucci su tiro di rigore e Francesco Baldinelli in superiorità, poi ancora il Latina con Tarquini e ancora la Vela con Francesco Baldinelli, poi il gol in superiorità di Tarquini, un’altra segnatura di Pantaloni e ancora Mele in superiorità numerica, per l’11-8 dell’ultimo intervallo, ma la partita resta apertissima. Infatti nel quarto tempo accorcia subito Mele in superiorità ma la Vela controlla la partita e detta i ritmi, e soprattutto a meno di due minuti dalla fine trova prima un nuovo gol con Francesco Baldinelli in superiorità e poco dopo va ancora a segno con Alessandrelli, sempre con l’uomo in più. Partita al sicuro: l’ultimo gol lo realizza Tarquini per il definitivo 13-10.