(0-1, 4-2, 1-2, 0-2)
Tgroup Arechi: Noviello, Siani 1, Mattiello, Bencivenga 1, Esposito, Spinelli, Gregorio 1 (1 rig.), Vukasovic, Mutariello, Iannicelli, Massa 2, Spinelli. All. Milic.
Metal Carpenteria R.N. Crotone: Conti, Perez, Amatruda 2, Arcuri, Aiello, Namar, Candigliota, Morrone 1, Spadafora, Graziano, Markoch 4, Latanza, Sibilla. All. Arcuri.
Arbitri: Iacovelli e Schiavo.
Superiorità numeriche: Arechi 1/10 + un rigore realizzato da Gregorio nel terzo tempo, R.N. Crotone 0/3.
Note: uscito per limite di falli Aiello (C) nel quarto tempo.

IL COMMENTO DELLA F.I.N.
Il Crotone di Amaurys Perez, campione del mondo con il Settebello di Alessandro Campagna a Shanghai 2011, vince lo spareggio di fondo classifica con l'Arechi e sale al quart'ultimo posto. Seconda vittoria consecutiva per la squadra allenata da Francesco Arcuri che nella seconda parte di gara cambia marcia con un atteggiamento più aggressivo. La squadra di casa tiene bene il confronto, va sotto di un gol in apertura ma recupera e merita il vantaggio alla fine del secondo tempo (4-3). Poi ospiti di nuovo avanti di due gol con Markoch (al quarto centro personale) e Amatruda e salernitani in gol con Gregorio su tiro di rigore. Nell'ultimo tempo Amatruda (secondo gol) e Morrone chiudono il match.

IL COMUNICATO DELLA TGROUP ARECHI
Esce sconfitta la Tgroup Arechi nello scontro salvezza contro il R.N. Crotone. La compagine allenata da Milic non riesce ad invertire il trend negativo delle ultime settimane soccombendo alla Vitale con il punteggio di 5-7. Nuovamente fatale la terza e la quarta frazione di gioco che ha visto gli invicti vanificare il vantaggio precedentemente accumulato. Ad incidere negativamente sul match l’ormai nota incapacità di sfruttare le superiorità numeriche, addirittura 1/10, abbinata a diversi errori commessi in fase difensiva rivelatisi alla lunga decisivi. A tutto vantaggio del Crotone che sbancando la “Vitale” conquista la seconda vittoria consecutiva in campionato. Un successo fondamentale che le consente di staccare in classifica proprio la Tgroup Arechi, ultima insieme al Muri Antichi.
Mattatore dell’incontro è stato Markoch autore di ben quattro reti. Da segnalare per gli invicti la doppietta del capitano Massa, e le rete messa a segno dall’eterno Bencivenga.
Match dall’andamento ondivago. Diversamente che dalle altre circostanze, la Tgroup Arechi parte leggermente contratta, gli ospiti ne approfittano e chiudono in vantaggio la prima frazione con una rete di Markoch. Poker Arechi nel secondo tempo con una doppietta di Massa, e le reti di Bencivenga e Siani per il 4-3 prima del cambio di campo. E qui la compagine di casa subisce un evidente calo, a differenza del Crotone che insiste sull’acceleratore e si porta nuovamente avanti con Markoch e Amatruda prima del momentaneo pareggio di Gregorio. Ultima frazione tutta a vantaggio degli ospiti che chiudono il match ancora con Amatruda e Morrone. Da segnalare l’esordio in porta del giovanissimo Roberto Spinelli.