Del Bo Aqavion: Cappuccio, Criscuolo, Renzuto Iodice, C. Caccavale, Occhiello, Calì, Riccitiello 3, Mauro 2, G. Caccavale, Scalzone, Forino, Cappelli, Bencivenga. Allenatore: Iacovelli.
Roma 2007 Arvalia: Rossi, Tafuro, Piccinini 1, Tulli, Lusic 3 (1 rig.), Re, Di Santo, Cardoni, Sacco 1, Sebastiani, Spiezio, Morrone, Gazzarini. Allenatore: Bevilacqua.
Superiorità numeriche: Del Bo Aqavion 3/13, Roma 2007 Arvalia 3/11 + 1 rigore.
Arbitri: Piccoli e Valdettaro.
Note: usciti per limite di falli Tafuro (R) nel terzo tempo, Scalzone (A) e Piccinini (R) nel quarto tempo. Espulsi Gazzarini (R) nel terzo tempo, Riccitiello (A) e G. Caccavale (A) nel quarto tempo per proteste.

IL COMUNICATO DELLA DEL BO AQAVION
Primo pareggio stagionale per la Del Bo Aqavion che muove la classifica e interrompe una striscia negativa di due sconfitte consecutive. Guardare il bicchiere mezzo pieno o mezzo vuoto per il 5-5 contro la Roma 2007 Arvalia è solo una questione di prospettiva in casa grigioverde: il punto viene accolto con soddisfazione guardando l’andamento del match, ma resta il rammarico per una prestazione che poteva essere migliore contro un avversario che condividerà con Bencivenga e compagni la lotta per la salvezza fino all’ultima giornata. La percentuale in superiorità numerica resta il vero e proprio tallone d’Achille per la formazione di Paolo Iacovelli che, anche quest’oggi davanti ai propri tifosi, deve prendersela con errori di mira e circostanze forzate che hanno portato ad un poco lusinghiero 3/13. Da salvare c’è una rimonta che ha dello straordinario, soprattutto considerando lo stato mentale dei padroni di casa in apertura di quarto tempo, quando i capitolini conducevano per 2-5 in virtù di un Lusic implacabile dal perimetro ed autore di una tripletta. Due gol di Riccitiello in un minuto, dopo un digiuno lungo un tempo e mezzo, riportano la Del Bo Aqavion in scia, il destro dal perimetro di Mauro fa esplodere il tifo grigioverde per un risultato ormai insperato ma che lascia più di un rimpianto.
Giulio D'Onofrio

IL COMUNICATO DELLA ROMA 2007
Peccato, stavamo per espugnare la piscina comunale di S. M. Capua Vetere, ma a trentadue secondi dalla fine la vittoria si è infranta sul pareggio dei grigioverdi.
Buona la partita dei ragazzi di Bevilacqua, che dopo essere andati sotto a 6.05 del primo tempo, pareggiavano con un rigore realizzato da Lusic e poi imprimevano alla gara il loro gioco, andando in vantaggio nel secondo tempo con Sacco in superiorità, pareggio di Mauro e poi di nuovo in superiorità Piccinini riportava i capitolini in vantaggio.
Terzo tempo nel segno di Lusic che realizzava due reti, della difesa e delle parate di Rossi che annullavano le cinque superiorità concesse ai padroni di casa.
Nel quarto tempo, complice forse l’uscita dalla vasca per raggiunto limite dei falli, degli esperti Piccinini e Tafuro, la Roma 2007 si disuniva, mancando cinque opportunità con l’uomo in più e concedendo troppo agli avversari che a pochi secondi dalla fine raggiungevano il pareggio.
Rammarico per aver perso l’occasione di portare a casa l’intera posta, dopo aver giocato bene per tre tempi e non essere riusciti ad affondare il colpo di grazia su uno dei diretti avversari di classifica; un punto che ci lascia l’amaro in bocca, ma che comunque smuove la classifica.
Ora ci attende la difficile partita in casa contro il Civitavecchia, compagine attrezzata per il salto in A1; i ragazzi si conoscono tutti, perché spesso si allenano insieme, sicuramente sarà ancora una sfida emozionante da non perdere!